这个是什么论坛程序

kafly 2006-09-24 09:45:34
bbs.guolan.com

是开源论坛程序吗?什么名字,版本?
...全文
172 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rockywu 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
asp 论坛!查看源码可看到<a href='forum_list.asp?forum_id=6&action=manage'>版面管理</a> ]</font></td>
kafly 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
乔客3.0?确定吗?
FIREGUNS 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Joekoe CMS 3.0

无视楼上的。。。
eMooMe 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
asp 论坛, 从 http://bbs.guolan.com/user_view.asp?username= 得知
用了URL Rewrite技术, 将动态的地址重写为伪静态
至于程序的名称, 应该是人家自己写的
什么都不能 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉是php的论坛
lxlcnhn 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
kafly 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知所云,我会弱智到不知道它是用ASP的吗?

呵呵,确实是乔客,不过版本挺老的,似乎是V6之前的版本。

100W个帖子,,,这可怎么转啊。郁闷。。另外数据库改动过了,加了好些字段,程序也是。。。

大家平时转移数据用什么办法?写WIN应用程序还是直接用SQL?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧