有没有不用frame分框的树型菜单???

net_net 2006-09-24 10:25:31
可不可以把树型菜单放在一个Div里面??
...全文
204 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sulone 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的在Opera中没反应
shqlsl 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.quansou.com/treemenu
net_net 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有简单点的?
孟子E章 2006-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊
比如
http://msdn2.microsoft.com/zh-cn/library/default.aspx
就是
Web实验报告 课题:网页设计与制作 专业:通信工程 班级: 学号: 一.实验任务: 设计制作一个《网页设计与制作》精品课程网站 二.实验要求: (1)站点目录: 要求层次分明,不能将内容都放在站点根目录下;不要使用中文;为每种类型文件都建 立一个独立的目录。(例如images文件夹用于存放图象,目录的层次不能没有,但必须尽 量少,以便于管理 。) (2)填写网站设计报告: 必须认真填写网站设计报告中的每一项,完成网站结构的设计说明,包括以下各项内容 : 1) 网站主题:必须围绕一个确定主题创建网站,否则成绩以不及格计。 2) 站点名称:必须为自己的站点命名,名称要紧扣站点主题,并反映在每个网页上。 3) 站点根文件夹:以个人学号及姓名命名。 4)文件与文件夹:网站内使用的图片放在images文件夹中,主页以index.htm命 名,其它文件夹自已命名,要以有意义的英文字母来命名,不要使用中文,网页文件也 要使用有意义的英文来命名。 5) 站点结构:分类存放网站中的资源,一律以树型目录结构表示并说明文件夹的用途 。 6) 站点地图:以结构图方式给出网页的名称和各页面间的超级链接。 7) CSS、行为:说明制作、使用了几个CSS样式,说明CSS样式的名称,为什么内容添加 、制作了什么行为。 2. 网站内容要求 (3人一组) (1)网站至少要有8个页面,可以使用表格、框架等来进行统一布局。 (2)网站的站标(Logo)使用自已制作的图像,网站名称自已命名,要跟网站的主 题一致。 (3)按提供的课件等资料添加链接或下载功能。 (4)每个网页有自己的适当的标题、导航条。注意:网页标题是指显示在浏览器标 题栏上的文字,而不是网页中的段落标题。每个网页都能够返回上一级页面或首页。 (5)网站中要使用CSS,要使用行为制作动态效果,超链接效果正确无误,要有锚点链 接,要有背景音乐,要能够提供文件下载,要有flash动画。 可添加视频文件等。 实验内容: 该网站设计共使用了9个HTML页面。 采用了frame框架结构:由frame1,frame2,frame4,及相关页面构成。 进入shouye.html后,播放背景音乐; frame2中点击各个选项,分别跳转到相关界面; 资料页面:采用链接,可实现课件资源的调用; Flash页面:实现了锚点连接,超链接,flash图像的播放 留言板:代码中写入了相关留言,可点击查看。 设计中使用了CSS的设计,菜单界面歌词部分使用了表格结构,共调用了3个CSS方法;名 字分别为:.unnamed1,.text和.bt。内容如下: .unnamed1 { font-size: 13px; line-height: 16px; } .text {font-family: Arial, sans-serif; text-align:right; } .bt {font-family:"宋体"; color:#F60; } 分别对字体,大小及颜色进行各自不同的设置; 留言板部分也使用了div进行布局; 超链接正常无误,均能返回上一层;点击"返回菜单"后各页面均可回到主页面。 效果如下: 结构图: Img文件夹 jpg图片flash图片 根目录 yinyue文件夹 mp3音乐文件 Ziliao文件夹 课件压缩包 Html页面 实验总结: 通过本次的Web实验,我对网页制作及开发有了更深层的了解。制作过程中,运用了框架 ,链接,CSS等方法。不仅完成页面的跳转,也实现了本地保存资料,锚点连接,flash 等功能。对于网页制作的工具及使用,我有了进一步的熟悉和了解。 制作过程中遇到了一些问题,但在同学的帮助下,都克服了困难。这些经历让我对设计 细节有了更详细的关注,是十分宝贵的人生经验。我对网页的设计存在着浓厚的兴趣, 希望在今后的时间里,我还能有更多的机会接触到WEB这门知识。 ----------------------- Web实验报告(2)全文共6页,当前为第1页。 Web实验报告(2)全文共6页,当前为第2页。 Web实验报告(2)全文共6页,当前为第3页。 Web实验报告(2)全文共6页,当前为第4页。 Web实验报告(2)全文共6页,当前为第5页。 Web实验报告(2)全文共6页,当前为第6页。
一、验证类 1、数字验证内 1.1 整数 1.2 大于0的整数 (用于传来的ID的验证) 1.3 负整数的验证 1.4 整数不能大于iMax 1.5 整数不能小于iMin 2、时间类 2.1 短时间,形如 (13:04:06) 2.2 短日期,形如 (2003-12-05) 2.3 长时间,形如 (2003-12-05 13:04:06) 2.4 只有年和月。形如(2003-05,或者2003-5) 2.5 只有小时和分钟,形如(12:03) 3、表单类 3.1 所有的表单的值都不能为空 3.2 多行文本框的值不能为空。 3.3 多行文本框的值不能超过sMaxStrleng 3.4 多行文本框的值不能少于sMixStrleng 3.5 判断单选框是否选择。 3.6 判断复选框是否选择. 3.7 复选框的全选,多选,全不选,反选 3.8 文件上传过程中判断文件类型 4、字符类 4.1 判断字符全部由a-Z或者是A-Z的字字母组成 4.2 判断字符由字母和数字组成。 4.3 判断字符由字母和数字,下划线,点号组成.且开头的只能是下划线和字母 4.4 字符串替换函数.Replace(); 5、浏览器类 5.1 判断浏览器的类型 5.2 判断ie的版本 5.3 判断客户端的分辨率 6、结合类 6.1 email的判断。 6.2 手机号码的验证 6.3 身份证的验证 二、功能类 1、时间与相关控件类 1.1 日历 1.2 时间控件 1.3 万年历 1.4 显示动态显示时钟效果(文本,如OA中时间) 1.5 显示动态显示时钟效果 (图像,像手表) 2、表单类 2.1 自动生成表单 2.2 动态添加,修改,删除下拉框中的元素 2.3 可以输入内容的下拉框 2.4 多行文本框中只能输入iMax文字。如果多输入了,自动减少到iMax个文字(多用于短信发送) 3、打印类 3.1 打印控件 4、事件类 4.1 屏蔽右键 4.2 屏蔽所有功能键 4.3 --> 和<-- F5 F11,F9,F1 4.4 屏蔽组合键ctrl+N 5、网页设计类 5.1 连续滚动的文字,图片(注意是连续的,两段文字和图片中没有空白出现) 5.2 html编辑控件类 5.3 颜色选取框控件 5.4 下拉菜单 5.5 两层或多层次的下拉菜单 5.6 仿IE菜单的按钮。(效果如rongshuxa.com的导航栏目) 5.7 状态栏,title栏的动态效果(例子很多,可以研究一下) 5.8 双击后,网页自动滚屏 6、树型结构。 6.1 asp+SQL版 6.2 asp+xml+sql版 6.3 java+sql或者java+sql+xml 7、无边框效果的制作 8、连动下拉框技术 9、文本排序 10,画图类,含饼、柱、矢量贝滋曲线 11,操纵客户端注册表类 12,DIV层相关(拖拽、显示、隐藏、移动、增加) 13,TABLAE相关(客户端动态增加行列,模拟进度条,滚动列表等) 14,各种<object classid=>相关类,如播放器,flash与脚本互动等 16, 刷新/模拟无刷新 异步调用类(XMLHttp或iframe,frame
包括: 一、验证类 1、数字验证内 1.1 整数 1.2 大于0的整数 (用于传来的ID的验证) 1.3 负整数的验证 1.4 整数不能大于iMax 1.5 整数不能小于iMin 2、时间类 2.1 短时间,形如 (13:04:06) 2.2 短日期,形如 (2003-12-05) 2.3 长时间,形如 (2003-12-05 13:04:06) 2.4 只有年和月。形如(2003-05,或者2003-5) 2.5 只有小时和分钟,形如(12:03) 3、表单类 3.1 所有的表单的值都不能为空 3.2 多行文本框的值不能为空。 3.3 多行文本框的值不能超过sMaxStrleng 3.4 多行文本框的值不能少于sMixStrleng 3.5 判断单选框是否选择。 3.6 判断复选框是否选择. 3.7 复选框的全选,多选,全不选,反选 3.8 文件上传过程中判断文件类型 4、字符类 4.1 判断字符全部由a-Z或者是A-Z的字字母组成 4.2 判断字符由字母和数字组成。 4.3 判断字符由字母和数字,下划线,点号组成.且开头的只能是下划线和字母 4.4 字符串替换函数.Replace(); 5、浏览器类 5.1 判断浏览器的类型 5.2 判断ie的版本 5.3 判断客户端的分辨率 6、结合类 6.1 email的判断。 6.2 手机号码的验证 6.3 身份证的验证 二、功能类 1、时间与相关控件类 1.1 日历 1.2 时间控件 1.3 万年历 1.4 显示动态显示时钟效果(文本,如OA中时间) 1.5 显示动态显示时钟效果 (图像,像手表) 2、表单类 2.1 自动生成表单 2.2 动态添加,修改,删除下拉框中的元素 2.3 可以输入内容的下拉框 2.4 多行文本框中只能输入iMax文字。如果多输入了,自动减少到iMax个文字(多用于短信发送) 3、打印类 3.1 打印控件 4、事件类 4.1 屏蔽右键 4.2 屏蔽所有功能键 4.3 --> 和<-- F5 F11,F9,F1 4.4 屏蔽组合键ctrl+N 5、网页设计类 5.1 连续滚动的文字,图片(注意是连续的,两段文字和图片中没有空白出现) 5.2 html编辑控件类 5.3 颜色选取框控件 5.4 下拉菜单 5.5 两层或多层次的下拉菜单 5.6 仿IE菜单的按钮。(效果如rongshuxa.com的导航栏目) 5.7 状态栏,title栏的动态效果(例子很多,可以研究一下) 5.8 双击后,网页自动滚屏 6、树型结构。 6.1 asp+SQL版 6.2 asp+xml+sql版 6.3 java+sql或者java+sql+xml 7、无边框效果的制作 8、连动下拉框技术 9、文本排序 10,画图类,含饼、柱、矢量贝滋曲线 11,操纵客户端注册表类 12,DIV层相关(拖拽、显示、隐藏、移动、增加) 13,TABLAE相关(客户端动态增加行列,模拟进度条,滚动列表等) 14,各种相关类,如播放器,flash与脚本互动等 16, 刷新/模拟无刷新 异步调用类(XMLHttp或iframe,frame

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧