lqdmafeng 2006年09月24日
Delphi + VFP开发的程序,发布时的问题... ...
我采用Delphi 开发的程序,数据库是VFP,部署的时候,在客户的计算机上安装有VFP,没有安装Delphi在运行时,提示:
[Microsoft] [ODBC Visual Foxpro Driver] can not open file c:\document~1\user\locals~1\temp\Qiz1002.tmp

路径每次都相同,文件名每次错误提示时都不相同...


麻烦大家帮忙解决一下,我想应该是缺少动态链接库之类的,但是又不知道是缺那个...谢谢!

还有就是我把SQL Server中的数据要写到VFP中,写完后数据文件50M,但是时间却需要20多分钟,时间是不是有点太长了....我写的方式,就是从SQL Server中读取一条,在VFP中插入一条,有没有可以优化的方式啊..再次感谢!
...全文
169 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
VFP
创建于2007-09-28

2280

社区成员

2.9w+

社区内容

VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区公告
暂无公告