AjaxPro想实现个无刷读数据都不行,郁闷,老是null

aliketen 2006-09-25 05:52:09
<script language="javascript">
function getUserDefineType()
{
UnitLink.Web.WebForm1.GetQQFriendList(myCallbackUserDefineType);
}
function myCallbackUserDefineType(res)
{
var friendlist = res.value;
for(var i=0;i<mb.rows.length;i++)
{
for(var j=0;j<mb.rows[i].cells.length;j++)
{
friend = friendlist[j];
mb.rows[i].cells[j].innerHTML="测试:"+friend.User_Num+"<br>"+friend.User_Name+"<br>";
if(j==friendlist.length-1)
break;
}
}
}
</script>




*.cs
[AjaxPro.AjaxMethod(AjaxPro.HttpSessionStateRequirement.ReadWrite)]
public ArrayList GetQQFriendList()
{
ArrayList fl=new ArrayList();
/*
using (SqlConnection conn = new SqlConnection(Common.doMssql.conn_Default))
{
SqlCommand cmd = new SqlCommand();
conn.Open();
cmd.Connection=conn;
cmd.CommandText = "select Top 5 User_Num,User_Name,User_Img from [Uk_Users] order by ID desc";

SqlDataReader dr = cmd.ExecuteReader();
while(dr.Read())
{
if(dr.FieldCount > 1)
{
fl.Add(new UnitLink.TableProperty.Users(Convert.ToInt32(dr.GetInt32(0)),Convert.ToString(dr.GetString(1)),Convert.ToString(dr.GetString(2))));
}
}
dr.Close();
cmd.Dispose();
conn.Close();
conn.Dispose();
}
*/
fl.Add(new UnitLink.TableProperty.Users(100,"hi","cool"));
fl.Add(new UnitLink.TableProperty.Users(200,"hello","cool"));

return fl;
}

读取数据库时(代码/**/中的,代码应该没问题的)怎么返回老是null
如果不读取数据库直接
fl.Add(new UnitLink.TableProperty.Users(100,"hi","cool"));
fl.Add(new UnitLink.TableProperty.Users(200,"hello","cool"));
就很正常,为甚么呢?



...全文
230 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amstar 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,怎么搞定的,发个出来给大家看看呀?我也想学学
fred.men@163.com
choaryzhang 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
hah AJAX+DOM构建的自适应分屏全站搜索,大家给点意见http://community.csdn.net/Expert/topic/5047/5047416.xml?temp=6.562442E-02
amanda11 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用.net的不要太爽,我用asp的,基本都是手工一个一个alert调的,那个叫累啊
aliketen 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,高兴啊
lovefootball 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪调试一下
是不是没有访问数据库的权限

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧