帮忙!!我想得到一个html页的内容高和宽(如何得到)?然后把ie窗口设置成包围内容大小;

chendd2003 2006-09-25 09:59:04
帮忙!!我想得到一个html页的内容高和宽(主要如何得到这个值)?然后把ie窗口设置成包围内容大小;
document.body.clientWidth 这个是窗口客户区大小,不是内容大小;
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fantiny 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
容器为什么不可以自动随着内容的增加而变高
chendd2003 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
111
chendd2003 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样好像不行,我的内容会多会少是动态的;容器肯定不会自动谁着内容的增加而变高,最多容器会出现滚动条;这样我要的效果就没有了;
但浏览器它明明知道内容区域大小,应为滚动条知道何时出现何时不出现(当内容区域小于视图区域滚动条就没有,相反就有);所以我想一定有办法能得到内容区域宽和高
chendd2003 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的思路好像可行,待验证了会给分,先谢谢
huo789 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
内容大小?
你必须将你的这些东西写到一个容器中,比如div
然后用document.getElementById("div的ID").style.width 和height来读取宽度和高度

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧