项目忙起来了,只好告别战神,希望转交帐号给可信的人

天乐_那由他 2006-09-25 10:01:13
不知道现在谁在负责水园,我该跟谁联系呢?

帐号是一肥羊,没什么兵。目前筑城8级,正在开第9城。经济基础还算不错。

当前在线 4010人 总用户数 62784人 您的声望 7969 您的排名 1875 可用技能点 2472
-----------------------------------------

嗯,由于这几天不断爆城,声望没怎么增加,但是排名1875,V了实在可惜。

知道该联系谁的请告知,谢谢!
...全文
366 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天乐_那由他 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,给他了
tang_go 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
9个城5级军裤,每个城150匹大碗,合计108w
这是我压箱底的钱,一般不动的~~~

----
不错
hyrongg 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
issailing(师太你就从了老衲吧)在军力榜排前面的

给副盟主
ouyangke 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
issailing(师太你就从了老衲吧)在军力榜排前面的

给他吧
treefly 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
钱全部拿出来造毒刺吧. 拆掉水田.每个城都造满.
天乐_那由他 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已经V了哈
issailing 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果愿意,就交给我吧

fuxc 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
钱花掉噻,
我除了军裤里面存了100w做缓冲,每一分钱都当场花掉的~~~
winthegame 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,他们是谁家钱多抢谁家啊,我肥羊号也被抢了三次呢,总共抢走了300+的粮食,7000+的矿石呢...
天乐_那由他 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
目前我每小时都来看看,呵呵,保证他们空跑路。

晚上睡前FS,哈哈
天乐_那由他 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无所谓啊,我早就被他们盯上了,他们早知道我的地址
tianxingjian1273 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛的交配间谍可真多啊!!
jackie615 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哇靠!  露点了!!!
天乐_那由他 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一支敌对 部队 正在从06(Z:791:6)移动到古风千年(Z:815:18) 军团信息
韦凯 骠骑兵 大量
掠夺

0:54:29 一支敌对 部队 正在从林家霸王剑(Z:825:12)移动到古风千年(Z:815:18) 军团信息
公孙俊鹏 强弓手 军团
掠夺

0:54:49 一支敌对 部队 正在从第八感觉(Z:801:9)移动到古风千年(Z:815:18) 军团信息
司马蕾 运输车 小队 强弓手 军团
掠夺

0:57:13 一支敌对 部队 正在从第八感觉(Z:801:9)移动到古风千年(Z:815:18) 军团信息
文立宏 运输车 小队 强弓手 大批
掠夺

1:01:21 一支敌对 部队 正在从第八感觉(Z:801:9)移动到古风千年(Z:815:18) 军团信息
杜思芸 运输车 小队 强弓手 大批
掠夺

1:01:30 一支敌对 部队 正在从06(Z:791:6)移动到古风千年(Z:815:18) 军团信息
戴仲渊 运输车 小队 骠骑兵 众多
掠夺

1:19:41 一支敌对 部队 正在从入云龙(Z:721:25)移动到古风千年(Z:815:18) 军团信息
季思佳 运输车 小队 强弓手 大量
掠夺

1:41:13 一支敌对 部队 正在从黑焰(Z:688:4)移动到古风千年(Z:815:18) 军团信息
安仲 运输车 小队 轻骑兵 小队
掠夺



好久没上 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把研究弄上,然后V吧
天乐_那由他 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
家里放着100多万得物资粮财,被敌军抢了可成罪人了
天乐_那由他 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是被敌人盯上了,得经常上线来看看,不然随时可能被偷袭啊
fuxc 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做项目的时候,弄一下战神也是不错的调剂阿,
特别你现在已经9城了,再往后就不需要很多时间来打理了,
我现在养马造兵器,都是24小时一个单位,到晚上10点左右统一到期,
科技建筑要升的话,都是〉1天了,最少也要5-6个小时,
这样基本不需要太去管它,很清闲的~~~
tianxingjian1273 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
交给信得过的人。
天乐_那由他 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,等等看,不行就V上一个月了。
加载更多回复(4)
《Cocos2d-x实战:C++卷》[1] 系统论述了Cocos2d-x游戏开发理论与实践。全书内容涵盖了Cocos2d-x的核心类、瓦片地图、物理引擎、音乐音效、数据持久化、网络通信、数据交换格式、内存管理、性能优化、平台移植、程序代码管理、三大应用商店发布产品等。本书共29章,按内容结构可分为六篇: 第一篇开发基础,即第2章~第8章,内容包括Cocos2d-x简介、环境搭建、字符串、标签、菜单、精灵、场景、层、动作、特效、动画和Cocos2d-x用户事件。 第二篇开发进阶,即第9章~第12章,内容包括游戏音乐与音效、粒子系统、瓦片地图和物理引擎。 第三篇数据与网络,即第13章~第17章,内容包括Cocos2d-x中使用的数据容器类、数据持久化、数据交换格式、基于HTTP网络通信和基于Node.js的Socket.IO网络通信。 第四篇设计与优化,即第18章~第20章,内容包括Cocos2d-x中的常用设计模式、Cocos2d-x中的内存管理和性能优化。 第五篇平台移植,即第21章~第23章,内容包括从Win32到Android平台的移植、从Win32到WindowsPhone8平台的移植和从Win32到iOS平台的移植。 第六篇开发实战,即第24章~第29章,内容包括使用Git管理程序代码和多个项目实战——迷失航线手机游戏项目开发、为迷失航线游戏添加广告、发布放到Googleplay应用商店、发布放到WindowsPhone应用商店和发布放到苹果AppStore。

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧