求助--同住的女生很繁?

shn228 2006-09-25 10:41:21
请问谁有和女生同住的??/平时是怎么处理这关系的。。。我都退到墙角了,还要我怎么样啊。昨天晚上火大,关门很重。。。。。
...全文
2788 93 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
93 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iwlk 2006-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关上门,脱光衣服,让她看一次,看她下次进来还敲门不。
newzkluckly 2006-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
耍流氓的时候到了!
阿财 2006-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不出事才怪
swimmer2000 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
繁就搞个简体版的吧.
flyboy81 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我可以肯定,其中一个女生一定爱上楼主了,就等着楼主去找她表白了。
楼主加油哦!!!!
个人认为和其中一个自己喜欢的成为情侣是最好的解决办法。
vzxq 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
估计没有男朋友,心情差吧,你想想办法呗!
僵哥 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
和两个女生住了五个月,基本上忽视她们的存在,当成自己一个人住就好了!
不搞卫生的女生最烦!!!!
===============================
不搞卫生还不注意卫生的更烦。
fdlm_dark 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思5个。。。
fdlm_dark 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好啊。有人做饭洗衣服打扫卫生。住了3年和4个不同女人的漂过。
悲酥清风 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关上门,脱光衣服,让她看一次,看她下次进来还敲门不。
若有下次就上了她。
----------
同意 速执行
hugo514 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
和两个女生住了五个月,基本上忽视她们的存在,当成自己一个人住就好了!
不搞卫生的女生最烦!!!!
super_paladin 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟她们谈一次嘛.喜欢突击你可能是想引起你的注意
BrightEye 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ水源的精神哪去了?日后再说。
tdtdtdtdtd123 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上了她,看她狂不狂
Tiger_Zhao 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是同性合租好:
穿衣、洗澡、看A片没顾忌;
打游戏有搭档;
有好玩的可以交流(一个女生和你说某某地方有打折商品你有兴趣吗);
僵哥 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
其实和女人一起住,就是麻烦,住之前总是有太多的幻想,然后就是太多的现实,一点那样的感觉都没有
====================================
人品问题,哈哈






楼主平时要注意一些细节,女人就是小心眼。
还有楼主是不是一头看书,一两周不理她。

我也跟过MM合租,有些是我做得不对,有些是她自己做得不对。

有时候做事粗心,比较大男人主义。反证在一起也挺好。
======================
猜谜语的吧?
captainchain 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
victorchen_2000(微力) ( ) 信誉:100 Blog 2006-09-25 17:12:00 得分: 0


关上门,脱光衣服,让她看一次,看她下次进来还敲门不。
若有下次就上了她。


---------
这个爆强~~~
看见风 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的MM们很活泼吗
dashi 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
搬走,不跟任何人合租。这是我经历痛苦的合租之后得出来的结论。 ========== 实用。
看见风 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟她们平均一天只说一句话
加载更多回复(73)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧