AjaxPro想实现个无刷读数据都不行,郁闷,老是null

aliketen 2006-09-25 11:41:24
<script language="javascript">
function getUserDefineType()
{
UnitLink.Web.WebForm1.GetQQFriendList(myCallbackUserDefineType);
}
function myCallbackUserDefineType(res)
{
var friendlist = res.value;
for(var i=0;i<mb.rows.length;i++)
{
for(var j=0;j<mb.rows[i].cells.length;j++)
{
friend = friendlist[j];
mb.rows[i].cells[j].innerHTML="测试:"+friend.User_Num+"<br/>"+friend.User_Name+"<br/>";
if(j==friendlist.length-1)
break;
}
}
}
</script>




*.cs
[AjaxPro.AjaxMethod(AjaxPro.HttpSessionStateRequirement.ReadWrite)]
public ArrayList GetQQFriendList()
{
ArrayList fl=new ArrayList();
/*
using (SqlConnection conn = new SqlConnection(Common.doMssql.conn_Default))
{
SqlCommand cmd = new SqlCommand();
conn.Open();
cmd.Connection=conn;
cmd.CommandText = "select Top 5 User_Num,User_Name,User_Img from [Uk_Users] order by ID desc";

SqlDataReader dr = cmd.ExecuteReader();
while(dr.Read())
{
if(dr.FieldCount > 1)
{
fl.Add(new UnitLink.TableProperty.Users(Convert.ToInt32(dr.GetInt32(0)),Convert.ToString(dr.GetString(1)),Convert.ToString(dr.GetString(2))));
}
}
dr.Close();
cmd.Dispose();
conn.Close();
conn.Dispose();
}
*/
fl.Add(new UnitLink.TableProperty.Users(100,"hi","cool"));
fl.Add(new UnitLink.TableProperty.Users(200,"hello","cool"));

return fl;
}

读取数据库时(代码/**/中的,代码应该没问题的)怎么返回老是null
如果不读取数据库直接
fl.Add(new UnitLink.TableProperty.Users(100,"hi","cool"));
fl.Add(new UnitLink.TableProperty.Users(200,"hello","cool"));
就很正常,为甚么呢?
...全文
145 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aliketen 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
AjaxPro 就是可以和后台代码通讯的啊,应该与ArrayList无关啊,
如果我不读取数均库,直接构建ArrayList 是很正常哦,
是不是同步异步的问题呢?
amendajing 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ArrayList是服务器端数据类型,不是客户端的

用string吧
aliketen 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢提醒,是那个读取出问题,现在好了

还有我的项目用了重写,在线统计那些,高版本的ajaxpro居然产生不兼容
aliketen 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.........
Bandry 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这不很明显是数据读取的问题吗?自己调试一下不就完了?
aliketen 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧