西安公司 招聘网络通讯软件开发工程师

luoxiangdong 2006-09-25 02:44:51
1、计算机软件或相关专业本科及以上学历,有2年以上开发经验;
2、精通C/C++ 语言,精通TCP/IP,IOCP,安全与加密等网络通信技术;
3、熟悉 进程管理/多线程/互斥访问/缓冲队列 等系统开发技术
4、熟悉MSSQL/ORACLE数据库,熟悉T-SQL语言;
5、熟悉并能实现HTTP/CMPP/SMPP/SGIP等应用协议;
6、熟悉SP行业相关技术,短信,彩信,WAP等技术
7、有团队精神、工作积极进取,有责任心;
8、具备Windows Server/防火墙 配置经验,具备部署大型应用系统能力;
9、具备钻研和开拓精神,责任心强;具备团队协作精神;能够承受工作压力;
10、有无线应用开发经验的可以放宽要求

工作地点:西安
工作性质:全职

联系方式:
mail:lxd@ipiinfo.com
QQ:54577002
msn:coolcol_com@hotmail.com
...全文
439 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zy13665886 2007-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要求好高啊`
yuhan_0110 2006-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的家乡啊,我也顶了!!
kingfather 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
工资多少啊
benjiam 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TCP/IP协议栈开发经验 这个nb了 是轻量还是重量?
想知道内勤
lurenfu 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、计算机软件或相关专业本科及以上学历,有2年以上开发经验;
2、精通C/C++ 语言,精通TCP/IP,IOCP,安全与加密等网络通信技术;
3、熟悉 进程管理/多线程/互斥访问/缓冲队列 等系统开发技术
4、熟悉MSSQL/ORACLE数据库,熟悉T-SQL语言;
5、熟悉并能实现HTTP/CMPP/SMPP/SGIP等应用协议;
6、熟悉SP行业相关技术,短信,彩信,WAP等技术
7、有团队精神、工作积极进取,有责任心;
8、具备Windows Server/防火墙 配置经验,具备部署大型应用系统能力;
9、具备钻研和开拓精神,责任心强;具备团队协作精神;能够承受工作压力;
10、有无线应用开发经验的可以放宽要求

你认为2年工作经验的人能熟悉这么多的技术吗?我估计5年工作经验的人也未必完全精通你要求的所有方面的知识,也许是我太笨了2年学不会这么多
luoxiangdong 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
人气好差啊
luoxiangdong 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上请跟我联系,或留联系方式
herryhuang 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
五年工作经验,具备大型MIS系统开发经验,TCP/IP协议栈开发经验。

数据库背景 ORACLE、SQL Server。

操作系统背景 Windows、Linux、vxWorks

应用开发背景 BS多层结构,http\javascript

项目管理背景 软件项目经理 团队规模 8 人 软件产品规模 代码600K。

myppfly 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的家乡啊!!!顶!!!!!
luoxiangdong 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就这么沉了啊

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧