DateTimePicker控件

wanggk 2006-09-25 03:29:56
不知能不能改造DateTimePicker控件,改成一点下拉按钮,显示的是我自己的做日期选择,而不是DateTimePicker控件原来的那个日期选择。
不知道具体怎么改法,高手指点指点
...全文
145 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
red2yuan 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写在这个事件中
private void DateTimePicker_CloseUp(object sender, EventArgs e)
{
txbhjpdzdsdata.Text =this.DateTimePicker.Text;
}
jack_man_ 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话,你只可以自己写控件了,
或者你到www.codeproject.com去找找,应该有的
wanggk 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
To:jack_man_(我的偶像:愚翁)
不是那个意思,点下拉DateTimePicker显示一个日期选择的框,我想不让它显示原来的那个框,而是显示我自己设计的一个日期选择的框,我就是想问怎么能替换掉DateTimePicker自己的那个下拉框
jack_man_ 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是意思是不是,点下拉时,显示你先前的日期呀?
--你可以将先前的日期绑定在value,当你再次点下拉时,就可以得到你想要的了
wanggk 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,我顶

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧