6年的ID,照例散分!

jiangchun_xn 2006-09-25 03:42:22
今天无聊上来看看, 不想发现这个iD注册有6年了. 每年我都要散分的. 虽然一般不在csdn上混了,但是对于这个地方还是有感情的!
...全文
206 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
zwh202342 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
yimawww 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我还上高中里那时。






futulove 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老前辈了呀
donwmufromdying 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
ccrun.com 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
look
moondaoke 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
六年前,前靠级人物啊
daydayup234 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
长串的昵称仿佛听过,老将了
constantine 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
LuoGD 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回来看看
BCB2006 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
IamDeane 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
cczlp 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
比我早
IT_magnate 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
柯本 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
常回来看看
YJS050320001 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jiangshx 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,不要忘了来结贴!
netliuming 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分!
tanlim 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可能楼主是经常性的没来,所以使的一些贴子未结,被扣信誉分了,但专家分又是星级的
还是顶呀
欢迎楼主常来,为小弟们多解答一些问题呀,不过我这人势力一点,放点分吧,真没米开锅了,呵呵
i_love_pc 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是老前辈了,最近可好?
加载更多回复(10)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧