高手帮忙啊!急啊!

wudi32 2006-09-25 03:44:25
今天特郁闷,遇到一个问题,想了半天不知道怎么解决,望各位老师帮忙啊!

我建一个表A,表A中已经存在5个纪录,我的网页上有5个TextBox 和一个提交按钮,单点击提交的时候,更新表A中的Content字段的数据(分别与每个TextBox对应)。不知道我说清楚了没,汗!

...全文
139 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wudi32 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
数据邦定不就Ok了,databind()
------------------------------
数据绑定后在页面显示我会做,但是想更新就不知道SQL语句怎么写了。
String tsql1 = "SELECT * FROM SP_OrgCharContent ";
.....................
TextBox1.Text = dt.Rows[0]["OrgCharContent"].ToString();
TextBox3.Text = dt.Rows[1]["OrgCharContent"].ToString();

这样就可以实现了。但是插入的时候SQL语句不知道怎么写
wudi32 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UPDATE table
SET Content = this.textBox.text
WHERE table.id = XX
用个SQL语句来更新就可以了的撒?
------------------------------------------------------------------
这样写是不是只更新一个Content字段的数据,table.id = XX里面的XX是一个具体的值吧?如果是具体的值那应该是只有一条纪录,难道要写5个SQL,那也太多了,不知道有没有更好的方法?
phewei 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
数据邦定不就Ok了,databind()
wang2034 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UPDATE table
SET Content = this.textBox.text
WHERE table.id = XX
用个SQL语句来更新就可以了的撒?
jc15271149 2006-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
基础问题,建议学习ado.net

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧