北京急聘.Net工程师(工作两年以上者)

SaunterPal 2006-09-25 05:36:56
(一)岗位职责
负责WEB应用产品的设计、开发、维护
(二)任职要求
1、大学本科以上学历,男性,计算机及相关专业,英语四级以上
2、熟悉 VS.NET 开发环境,有基于.NET平台的实际开发经验者优先
3、精通C#、ASP.NET、JavaScript、HTML、CSS、XML等技术
4、精通ADO.NET及DataSet类库的使用方法
5、熟悉WEB Service等分布式数据应用系统开发
6、具备扎实的数据库知识,尤其能够熟练使用SQL Sever作为后台数据库设计和开发系统
7、有数据库及动态网站开发经验者优先
8、乐于交流,对技术富有热情,工作积极投入,能够主动获取新知识,具有较强的领悟力以及快速的自我学习能力
9、具有团队协作精神及敬业精神,对互联网行业有较高的热情
10、具备需求分析、系统设计、实施开发、技术文档书写能力者优先

工作两年以上,待遇4k-6k,能力突出者面议
请将简历发至:saunterpal@hotmail.com(只接受邮件,拒绝加MSN好友)
...全文
1180 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ludj_007 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得我可以,我已经发了,等信~~~~(今天在职,明天可能就不干了)
小黑混北京 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在天津工作两年,等到明年7月离职,可否
jsj_linzi 2006-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
听起来还可以
请问公司具体做哪方面的?
rafael_mcse 2006-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
di
lele007 2006-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水低了点
qfknet 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大学专科毕业,没去考四级

有两年研发经验,主要是桌面软件,负责医疗影响工作站的主要代码编写VC + VB的。
熟悉SQL server

目前在一家电子商务网站做网站策划,构架(网站内容方面的)。

目前写完辞职报告还没交,(还是想去做研发)正在复习.net技术。
diandian82 2006-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
工资太低
bdhwjs 2006-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自考本算吗??~~~
pojia 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
另外!!为什么asp.net怎么都用于做网站!!搞的来一听是asp.net,,,就觉得你是做网站的
pojia 2006-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
成都能有5-6K吗,那我回成都来

!!其实上面的要求很基本!!
diandian82 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
low
yzxandfcm 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在北京待遇是不是太低了,成都都是5k-6k
sanmu_bradley 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在天津可惜也在职。而且dotnet还不熟
viena 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在北京,
但目前在职,
而且楼主的待遇低了些
"能力突出者面议"可惜我不够突出~
fd7893 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fencole 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jakseng 2006-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我不在北京..
edzhcom 2006-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
基本符合条件,但是在职,埃。。。做jsp,郁闷,憋屈
blackhero 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪呀
wfyfngu 2006-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Match hole conditions except the first one
if inessential
I'll send you my resume

msn:wfyfngu@hotmail.com
加载更多回复(9)

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧