一个奇怪的问题,一定要看,高分相送,发言有分!

zht1009 2006-09-26 11:06:37
大家好!
开门见山!
  服务器配置Windows 2003 server 版,安装有.Framework v1.1.4322及v2.0,程序ASP.Net(C#)开始一部分用的是v1.1.4322,后来一部分用的是v2.0版本编译.
现在不知怎么回事,一传编译后的dll到服务器,没有过三分钟就报错Service Unavailable,极郁闷!
检查了事件查看器,报告以下错误,现贴出:
aspnet事件类型: 错误
事件来源: ASP.NET 1.1.4322.0
事件种类: 无
事件 ID: 1000
日期: 2006-9-26
事件: 9:57:11
用户: N/A
计算机: CN
描述:
aspnet_wp.exe (PID: 1968) stopped unexpectedly.


事件类型: 错误
事件来源: .NET Runtime
事件种类: 无
事件 ID: 0
日期: 2006-9-26
事件: 9:57:06
用户: N/A
计算机: CN
描述:
事件 ID ( 0 )的描述(在资源( .NET Runtime )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息。部分事件包含了下列信息: .NET Runtime version 1.1.4322.573- Setup Error: Failed to load resources from resource file
Please check your Setup.

有谁知道或遇到过这种情况,急救啊!

在线急等....................
...全文
268 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zht1009 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不能混用,现在的dll是v1.1编译
viena 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能混用吗?
zht1009 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上framework有2.0及1.1,配置了不同的应用程序池
min_1982 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
luck0235 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
方案:
You have developed and tested a new ASP.NET application that logs exceptions into a log file. You deploy the ASPX pages and the assemblies to your production Web server. When people use your application, they are seeing an error page, but no exception logging is written to your log files. You also notice that there are many ASP.NET events in the Application Event Viewer log saying that Aspnet_wp.exe stopped unexpectedly.

这是常见类型的问题, 我们看到开发支持, 中, 大部分客户真的不知道如何方法解决它。 甚至更糟是可怕服务器不可用 " Application " 错误消息。 本月, 我将介绍如何可解决这种问题 DebuggingToolsforWindows....

-------------------------------------------------

一篇文章,希望对楼主有帮助:http://support.microsoft.com/kb/892277/
sekone 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你2.0的部分在1.1里运行了
myminimouse 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
程序ASP.Net(C#)开始一部分用的是v1.1.4322,后来一部分用的是v2.0版本编译.


这句看不懂
judge9999 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用1.1的吧
soft_ladybug 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
runtime用的还是1.1的架构,.Framework v2.0根本没起作用,卸掉。

看样子,要把基于2.0的控件改用1.1的。
zht1009 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
两个都重新安装了,还是不行啊
hy_lihuan 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
安装framework2.0把
brio8425 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。顶下。
softfire007 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
发言完毕
xingyaohua 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我发言了,发言完毕
liwei81888 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不能 混用哦。
liwei81888 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能混用吗?

62,066

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧