sqlserver复制时会造成数据查询死锁 怎么解决 请邹老大及各位高手帮忙

wang790809 2006-09-26 11:51:36
sqlserver复制时会造成数据查询死锁 怎么解决 请邹老大及各位高手帮忙
...全文
298 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjcxc 元老 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
死锁, 还是阻塞?

这两者是不同的.

一般都应该是阻塞吧? 这个一般是调整你的处理语句, 尽量避免.
IFocusYou 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Well 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL在更新数据的时候会锁定其更新表,不过查询不会,你复制的SQL语句如何写的。。可否贴出来。。
min_1982 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wang790809 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
错误SQL
Select top 5 * from userdb where isuse=0 and pid=5 and sid =70 and age <= 22 Order by EditTime Desc
错误:
System.Data.SqlClient.SqlException: 事务(进程 ID 244)与另一个进程被死锁在 锁 资源上,并且已被选作死锁牺牲品。请重新运行该事务。

userdb就是被复制的表,我每分钟复制一次,这样的问题怎么解决

34,588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧