DataGrid的绑定诡异问题??????

brucenan999 2006-09-26 01:38:05
我从一个视图中把数据读入到一张表中,然后用
datagrid.datasource = table;
第一次可以显示正常.

其中的列名映射都已在前面定义好.

第二次运行的时候,再绑定的时候就会抛异常,说列名不存在...
...全文
140 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jellor 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我每次都是绑定前初始化,绑定后释放,否则会出现数据异常
至于具体的出错原因,估计要深入研究了,呵呵
brucenan999 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Winforms的程序.

两次出来的DATASET是一样的,数据也是一样的.

就是绑的时候出问题.

我在前面加了一行:
datagrid.datasource = null;
datagrid.datasource = table;
就可以了.这是为什么呢?

myminimouse 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下
Samen168 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
检查两次取出的数据有啥不同吧
coley 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
IsPostBack???

110,572

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧