document.execCommand指令问题.100分

cnvb 2006-09-26 04:31:12
偶在页面上有一个按钮.当点击它时想把当前页面的内容保存到本地.就是弹出一个保存按钮的选择框.偶在这个按钮的onclick事件里调用了这样的一条语句:document.execCommand("SaveAs").和想像的那样成功的弹出了"另存为"对话框.但这里出现了一个问题.一般我们打开网页并点击"文件"-->"另存为"的时候出现的那个"另存为"对话框里有一个选项框"保存类型".在这里如果我们选择"网页,全部html"里那么不单会把当前页面保存下来.而且会生成一个和当前页面文件名同名的文件夹把页面上用到的图片什么的都保存在里面.问题就出在这里,我用document.exeCommand("SaveAs")弹出来的"另存为"对话框里的"保存类型"没有"全部,网页"这个选项.只有"网页html"与"文本文件"..所以只能保存页面而没有了图片...

各位大大救救小弟啊......问题出在哪?会是execommand命令不支持么?
...全文
299 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wideroad 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
达不到你说的功能,至少微软的说明文档上没有这样的选项,而且这个命令对应的是“保存”,而能保存图片的那个菜单项是“另存为”
mingxuan3000 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
果然,学习
cnvb 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙
Javafan0 2006-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧