各路高手好手,再研究了几天还是没解决的问题,希望大家再指点一二

zhlym 2006-09-26 11:31:33
情况如下:

1、在用VS2005,且用了2005的新特性无刷新调用(就是像AJAX一样的功能),要这个功能得以实现,发现他会在客户端动态(说是说态因它并不存在WINDOWS里或VS2005里)生成一个如<script src="/xxx/WebResource.axd?d=HETOEoNA4o968slXbmeSfA2&t=632886510051098384" type="text/javascript"></script>这个的文件

2、目前在asp.net(C#)下调用VB带的简繁互换组件实现转换(这功能估计大家不会陌生)

现在遇到的问题是:当实现简繁转换后,上面1点描述的调用就全不能用了(说明:没转繁体前这功能正常使用),就是冲突吧,目前怀疑是WebResource.axd文件编码不一至造成(忘了说没转繁体前语言是简体且是UTF-8编码),希望各位指点!




原贴子,搞定一并结了
http://community.csdn.net/expert/Topicview2.asp?id=5028314
...全文
163 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flamelp 2006-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我来了。呵呵,谢谢了。早点接贴哦。
zhlym 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TO flamelp(翔天)
顶一顶这贴,再线你结分
zhlym 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
汗顶
zhlym 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO sp1234(能忍耐,该慢则慢,一步步来办。)

果真被你说中了,对于“<span style="font:宋体">”里边的“宋体”这两个字它确会把它也转换为繁体,有没对策??请指点
  • 打赏
  • 举报
回复
GB2BIG5Filter 这个东西看来害你不浅。

我问你,对于“<span style="font:宋体">”里边的“宋体”这两个字它会不会把它转换为繁体?如果会,建议你去带把刀去找作者理论。
zhlym 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真是落莫呀
zhlym 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO 楼上

如是编码问题现在我又遇上麻烦事了,因用了另外一种方法做转换,转成繁休后竟是出现同样的问题,想不通了,如下几句是最终输出转成的繁体,估计是Response的问题,还希望大家指点一下

Response.ContentEncoding = Encoding.GetEncoding(936); //936 – 简体中文CodePage
Response.Filter = new GB2BIG5Filter(Response.Filter);
Response.Charset = "big5";
Jinglecat 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过繁体,
不过根据LZ描述,多半是编码问题了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧