问个winform程序退出的问题

lighting_pig 2006-09-27 10:27:08
我首先捕获退出的时间,然后弹出一个窗口,可是那个弹出窗口每次都是闪一下就不见了,为什么?

为什么我在程序退出的事件里写一个MessageBox.show就一点问题没有,我自己写的窗口ShowDialog就只是闪一下。
...全文
347 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lighting_pig 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来不能写在application exit里面,看来是我考虑问题出现了偏差。。。
yueue 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
application exit 程序主线程都要关闭了,你SHOW个窗口当然接着也被关闭
sekone 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写在closing里才是正确的,close是窗体关闭,程序并没退出
application exit这个程序都退出了
bestshl 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写在closing里面吧
lighting_pig 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗体的Closing事件中加入:
----------------------
那一段代码我不是写在窗口的closing里面的,我是写在application exit的事件里面的
jackiecheng001 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能就是你窗口的模式显示与非模式显示的区别
建议:贴代码
bill024 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗体的Closing事件中加入:
private void Form1_Closing(object sender, System.ComponentModel.CancelEventArgs e)
{
DialogResult result=MessageBox.Show("保存数据吗?","保存",MessageBoxButtons.OKCancel,MessageBoxIcon.Question);
if(result==DialogResult.OK)
{
MessageBox.Show("24124");
}
else if(result==DialogResult.Cancel)
{
e.Cancel=true;
}
}
lighting_pig 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我首先捕获退出的事件。。。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧