在建aspx页面时,给出提示"在"<%..."值"..."%>"块中,以不同方式将值括起来",请问怎样解决?

hbqhdlc 2006-09-27 11:16:05
我新建立一个aspx页面,用html写,转换到设计视图时,给出提示:未能在"设计"视图中打开。在"<%..."值"...%>"块中,以不同方式将值括起来。
有问题的代码如下:
<a href="<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"url")%>" target = 'main'>
<font size=2 ><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"name") %></font>

特向各位大侠求教。
谢谢了。
...全文
126 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
palts520 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该写成 <a href="<%# 'iew.aspx?id=' + DataBinder.Eval(Container.DataItem,'n_id')%>" target=_blank>
我试了的可以的
Devin_lee 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
cao999jh() ( ) 信誉:100 Blog 2006-09-27 11:43:00 得分: 0


<a href='view.aspx?id=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"n_id")%>' target=_blank>
单引号,这种情况肯定是有地方写错了


--------------------
要写成:
<a href='<%# "view.aspx?id=" + DataBinder.Eval(Container.DataItem,"n_id")%>' target=_blank>
xiaoY_xiaoZ 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写错会报出不能打开视图,没有被格式化....等等之类的话.
cao999jh 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='view.aspx?id=<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"n_id")%>' target=_blank>
单引号,这种情况肯定是有地方写错了
fencole 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"url")%>' target = 'main'>
换单引号
是的。
zhaozhao110 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"url")%>' target = 'main'>
换单引号
hbqhdlc 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,问题按以上各位的答案已经解决了.谢谢.
zhangxiaopin 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"url")%>' target = 'main'>
<font size=2 ><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"name") %></font>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧