如何实现图片自动切换???

huangboxi 2006-09-27 03:59:55
请问像CSDN主页的自动切换图片是如何实现的?????


谢谢
...全文
725 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
job_2006 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,想帮也帮不了啊,我刚做了一个,只是在内网,拿不出来
huangboxi 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
图片我显示不了,请问是什么原因,我的图片和HTML放在同一个目录里
chinadforce 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
Xml_explorer 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
继续关注!
POPO_POPO 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同样关注ing!
netlg 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lclc88com 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript"> var adImg = new Array(); var adLink = new Array(); var cID = 0;
adImg[0] = "image/wen.gif";
adImg[1] = "image/li.jpg";
var preImgs = new Array(); for(i=0;i<2;i++) { preImgs[i] = new Image(); preImgs[i].src = adImg[i]; } function NextAd()
{ if(cID == 2)cID=0; if(document.all) { imgAD.filters.revealTrans.Transition=Math.floor(Math.random()*23); imgAD.filters.revealTrans.apply(); imgAD.src
= adImg[cID]; imgAD.filters.revealTrans.play(); cID++; setTimeout("NextAd()", 6000); } } function ShowLink() { document.returnValue = true; } function Go2Url()
{ window.open(adLink[cID-1]); }</script> <img name="imgAD"
style="FILTER: revealTrans(duration=2,transition=20);
" src="javascript:NextAd()" border="0" width="519" height="337" hspace="0" vspace="0">

路径改这里
adImg[0] = "image/wen.gif";
adImg[1] = "image/li.jpg";
要多少张都可以,
自己看看,,很容易看得懂的,,
hz890 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<title></title>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
var webAD=new Array();
var adNum=4;

webAD[0]="20055641813.gif";

webAD[1]="20055644103.gif";

webAD[2]="20055687966.gif";

webAD[3]="20055694734.gif";

var preloadedimages=new Array();
for (i=1;i<webAD.length;i++)
{
preloadedimages[i]=new Image();
preloadedimages[i].src=webAD[i];
}

function setTransition()
{
if (document.all)
{
webADrush.filters.revealTrans.Transition=23;
webADrush.filters.revealTrans.apply();
}
}

function playTransition()
{
if (document.all)
{
webADrush.filters.revealTrans.play()
}
}

function nextAd()
{
if(adNum<webAD.length-1)
{adNum++;}
else
{adNum=0;}
setTransition();
document.images.webADrush.src=webAD[adNum];
playTransition();
theTimer=setTimeout("nextAd()",2000);//revealTrans
}
-->
</SCRIPT>
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" ID="Table1">
<tr>
<td align="center">
<A href="#"><IMG style="FILTER: revealTrans(duration=2,transition=23)" src="20055641813.gif" width="380" height="150" border=0 name=webADrush></A>
<SCRIPT language=JavaScript>nextAd()</SCRIPT>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

=====================================================================================
拿去参考一下吧!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧