使用CppWebBrowser打开网页,在上面点右键-》属性,弹出了属性对话框,但是程序确卡在那里了。

InsideMyMind 2006-09-27 09:02:27
RT
...全文
280 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2006-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
按zswang的方法就可以了。
BeRoy 2006-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的5。6
ccrun.com 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
新版本的SuiPack应该已经解决了这个问题。你用哪个版本?
王集鹄 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
CppWebBrowser1->Navigate(L"about:blank", NULL, NULL, NULL, NULL);
SetWindowLong(Handle, GWL_STYLE,
GetWindowLong(Handle, GWL_STYLE) & ~WS_POPUP);
}
BeRoy 2006-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是啊,用了SuiPack
妖大有办法么?
ccrun.com 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是使用了第三方组件,比如SuiPack?
玄之丞 2006-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser 对 回车键响应不是很好。
你要自己处理键盘事件。

另,主程序的菜单热键很可能让webBrowser 原始热键失效。

最好要获得 重载消息,然后由主程序处理。
InsideMyMind 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我再说清楚点,我用CppWebBrowser来打开网页,然后在打开的网页上点右键看网页的属性,弹出的属性框却不能接收键盘消息,主程序也不能响应键盘和鼠标事件,就象被弹出了模态窗口一样。
我试一了一下,只能用ALT+TAB切换到我的程序上,然后按ESC才能让弹出的网页属性窗口关闭,这时我的程序就能正常响应消息了。
microboy 2006-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是你IE的问题哈。。和CppWebBrowser感觉没有太大关系。

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧