如何用JS来实现?

csover8 2006-09-28 09:12:55
是这样的,在一排图片上,每点击一幅图片的时候,会在上头的<img>标签处出现大图..这样如何实现呢?好像在哪里看过用JS来控制的..最好提供个例子或者是代码,谢谢!
...全文
140 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yejian82 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.lsweiwei.com/home.asp
这个页面正是你要的效果,如果正确,你查看原码,把JS取出来就行了
zsnail 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function fs(im) {
document.getElementById("mydiv").style.display="";
if (im!="") {
image1.src = im;

}
}

</script>
<div id="mydiv" style="display:none"><img id=image1 src="" width="300" height="300" hspace="0" vspace="0"></div> <img src="icon.gif" width="120" height="90" onmouseover="fs('icon.gif')" onMouseOut="javascript:document.getElementById('mydiv').style.display='none'" style="filter:alpha(opacity=70)" >
csover8 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,不是改变IMAGE的大小,而是要对应的小图,点击后,就会在同一页面上出现大图来着.
atmo 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
function change()
{
document.images['img1'].width="500";
document.images['img1'].height="500";
}
</script>
<img id="img1" src="logo.gif" onClick="change()" width="50" height="50" style="cursor:hand">
kkjjww 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function fs(im) {
if (im!="") {
image1.src = im;

}
}

</script><img id=image1 src="images/1.JPG" width="528" height="360" hspace="0" vspace="0"> <img src="images/3.JPG" width="120" height="90" onmouseover="fs('images/3.JPG')" style="filter:alpha(opacity=70)" >
csover8 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在那排滚动的图片,是小图,而在<IMG>这个标签处,是该对应的大图.
杨风79 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下,js特效之类的
rob123 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫在<img>标签处出现大图?不知道楼主具体表达的什么意思.是整体放大还是局部放大?
一般来说都很容易实现。
csover8 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,怎么查看源文件,看不到代码呢?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧