infragistics UltraWebGrid多选问题

suzh1133 2006-09-28 04:28:48
我做了一个UltraWebGrid窗口,控件属性设置
DisplayLayout.SelectTypeRowDefault 为 "Extended"
DisplayLayout.TableLayout 为 "Fixed"

运行后可以在数据窗口上实现shift及ctrl热键加鼠标来多选记录的功能.
问题是在代码里却无法取得选择的多条记录,请问谁做过这方面的功能,我用的是2005
...全文
169 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suzh1133 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已搞定,原来的infragistics经过一次封装,所以直接在webgrid控件上设置属性无效,需要
在代码里自己设置才能生效.
gameboy766 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也在用这套控件,所以帮顶
suzh1133 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
suzh1133 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感激中!
pol000 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶!~
suzh1133 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复

suzh1133 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧