开发用Delphi的那个版本开发软件比较好?

庸俗88888888 2006-09-28 04:34:12
各位兄弟姐妹们:我是一只菜鸟,请问用Delphi开发应用程序时用那个版本的比较好?现在都有很多版本了。比如:Delphi 6、Delphi 7、Delphi 2005、Delphi 2006等等,太多版本,我先把那一个比较好呢?他们各自有什么区别啊。请各位帮帮小弟吧。谢谢啦!!
...全文
259 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gobiz 2006-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
各位兄弟姐妹们:我是一只菜鸟,请问用Delphi开发应用程序时用那个版本的比较好?现在都有很多版本了。比如:Delphi 6、Delphi 7、Delphi 2005、Delphi 2006等等,太多版本,我先把那一个比较好呢?他们各自有什么区别啊。请各位帮帮小弟吧。谢谢啦!!



偶认为,还是D版最稳定!呵呵!
CloneCenter 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关键看要开发一些什么东西,仅仅是Win32的话,Delphi 7还是不错的。
liang_z 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
D6我用了3年
etomahawk 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你喜欢都就是最好的!
helodd 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Turbo Delphi 吧 用最新的
like77200 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi6 比较好吧.
flashtong 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
d7
ahjoe 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI 5挺好。
GARNETT2183 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发三次???那我答三次。。接三次分,复制三次,粘贴三次。。我晕了。。。

没什么区别
Delphi 6、Delphi 7 <<< win32开发,IDE相对稳定

Delphi 2005, Delphi2006 <<<支持Delphi.net 开发,IDE集合了C++Builder,C#Builder,ASP.NET的开发,Delphi 2006IDE比2005稳定很多,两个IDE集合了UML 建模工具Togeter,版本控制工具StartTeam,和需要分析工具,还有重构的一样功能,主要是扩展了。NET的部份。。。增强了IDE的功能。

自己下载去试试吧。。。还有最新的Turbo Delphi呢。。
这个是免费的
SmallMaker 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi6 是个过渡产品
还是delphi7好使
ffanpeng 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi 6 比较稳定

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧