Java的图形用户界面设计里,设置字体的方法setFont()怎么用?

ltt123 2006-09-28 07:17:26
各位大侠,晚上好!小女子有一个问题弄不懂:Java的图形用户界面设计里,设置字体的方法setFont()怎么用?希望好心人帮个忙,谢谢!
...全文
1192 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Voxer 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
查jdk帮助啊,作java开发然到不应该人手必备一个chm版本的jdk帮助吗?
ltt123 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我备有jdk,可是我查不到啊,要是能查到,就不会在这里发帖子了!
ltt123 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
XXX是不是指所要设置字体的对象?
isreal0 2006-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复 2
XXX.setFont(new java.awt.Font("新宋体", Font.PLAIN, 12));
其中第一String是字体名字,,第二个是类型,可以是Font.BOLD,Font.PLAIN等,第三个int是字号

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧