迷茫中 c++做windows开发还是linux开发??

Dugowe 2006-09-29 10:29:23
.......
迷茫中 ...

c++做windows开发还是linux开发??

...全文
556 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dugowe 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
....
OOPhaisky 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C++可以做底层的系统开发。
个人倾向于linux开发,因为linux有一个优点:一切都是公开的。
漂流的代码 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
window的机会必较多些吧。我也会gcc,可从来没用过
jspxnet 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的程序保证两个平台都可以运行不就得了
QuestionMark_zhang 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
二者冲突么?

为什么不都把它掌握呢?
Jokar 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
windows: 学好API/MFC/COM/OLE/ActiveX/数据库/WinCE 比较有前途~
taodm 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是做跨平台开发、与平台无关开发。
这个问题和讨论学C++还是Java一样,都是没啥意义的。
所谓各领风骚数年。OS、语言都变化太快了
掌握超越语言的OO方法才更持久些。
Dugowe 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我得意思是..做windows开发比较好一点还是做linux比较有前途一点..
taodm 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都可。
C++很擅长做跨平台开发、与平台无关开发。
Dugowe 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下.. 前辈们给点建议吧...
taodm 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学的东西决定找到的工作,找到的工作决定学的东西。
楼主还没工作吧,只好双修了。
Dugowe 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
现在学c++也觉得差不多了..不知道到底该去学linux程序设计还是windows....前辈们都给点建议呗

64,282

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧