新手问题,多多指教,百分送出

xu_0723 2006-09-29 11:19:13
IDE是VS2003,SDK是S60_2nd_FP2_SC,运行的程序是nokia网站上的Example2D。
出现问题:程序运行时,在模拟器上有该程序的图标,但是点击后,只是屏幕闪一下,没有其他反映。
问问各位大侠,这是怎么回事
...全文
240 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shirleygong 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道 嘻嘻 ,
把data文件夹拷贝到\Epoc32\Wins\c\system\apps\example2d\里面就可以了
asusa3a 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂
_LIT(Mycommond, "\nmy holt, press any key\n");
console->Printf(Mycommond);
console->Getch();用这个查下
chenziteng 2006-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为示例程序在运行时找不到所需的MBM文件。

解决方法一:先命令行Build一下工程,即到示例程序的groupS60目录下运行如下命令
bldmake bldfiles
abld build wins udeb

然后再用IDE就不会出问题了。

解决方法二:手动拷贝MBM文件

打开groupS60目录下的bld.inf,可以看到如下语句:
..\data\font.mbm \Epoc32\Wins\c\system\apps\example2d\font.mbm
..\data\level0.mbm \Epoc32\Wins\c\system\apps\example2d\level0.mbm

按照这些语句的指示,将font.mbm等文件拷贝到仿真器(Emulator)相应的目录下即可。
xu_0723 2006-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再定
xu_0723 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定一下

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧