adodb.stream 解释

leo963258 2006-09-29 03:50:05
set objstream = Server.CreateObject("adodb.stream")
objstream.Type 属性作用,参数解释。包括那些参数,
objstream.Mode 属性作用,参数解释。包括那些参数,


objstream.Position 属性作用,参数解释。包括那些参数,
objstream.Charset 参数解释。包括那些参数,

objstream.ReadText 参数解释。包括那些参数,


请不要乱COPY一些不相关的文章,谢谢
...全文
262 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
wrox版的asp程序员参考手册也有,很全,不过我懒得打字了....
  • 打赏
  • 举报
回复
找个ado手册.....
文盲老顾 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
btbtd 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
知道怎么用的最好方法...组件, 应该是用VB的引用查看,,,虽然我不喜欢开VB, 不过没被这更好的.
fantiny 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/ado270/htm/mdobjstreampme.asp

在用一种东西之前应该知道他是什么最好
fantiny 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/ado270/htm/mdobjstream.asp

慢慢看
btbtd 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
adodb.stream

.type 指定打开模式, 数值型. 1:二进制, 2: 文本.
1 对应 .read读二进制
2 对应 .readtext 读文本

.mode 指定打开模式, 数值型.
adModeRead =1
adModeReadWrite =3
adModeRecursive =4194304
adModeShareDenyNone =16
adModeShareDenyRead =4
adModeShareDenyWrite =8
adModeShareExclusive =12
adModeUnknown =0
adModeWrite =2

.position 数值型. 不带参数列出当前位置, 带参数指定跳转到 x 位置

.charset 文本型. 指定打开的编码, 如 utf-8, gb2312.

.readtext 数值型, 读取文本内容. 不指定数值读取全部, 指定数值读取 x 个字符.
必须对应 .type=2
rehearts 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
iasky 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jinjuduo 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark学习
huo789 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Overridable Property Charset() As String
成员属于: ADODB.Stream
Mode 指定或返回加载模式:
adModeRead =1
adModeReadWrite =3
adModeRecursive =4194304
adModeShareDenyNone =16
adModeShareDenyRead =4
adModeShareDenyWrite =8
adModeShareExclusive =12
adModeUnknown =0
adModeWrite =2

Public Overridable Property Mode() As ADODB.ConnectModeEnum
成员属于: ADODB.Stream

Position 指定或返加对像内数据的当前指针。
Public Overridable Property Position() As Integer
成员属于: ADODB.Stream

Type 指定或返回的数据类型,可选参数为:
adTypeBinary =1
adTypeText =2
Public Overridable Property Type() As ADODB.StreamTypeEnum
成员属于: ADODB.Stream

ReadText 方法
使用方法如下:
Object.ReadText(NumChars)
说明:读取指定长度的文本
参数说明:NumChars指定的要读取的找度,不指定则读取全部。
Public Overridable Function ReadText(Optional ByVal NumChars As Integer = -1) As String
成员属于: ADODB.Stream

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧