怎样让新发布新闻标题加上颜色

guxiaozhan 2006-09-29 04:37:29
datalist中 我想让今天发布的新闻标题 加上NEW图片 或变成别的颜色 为了醒目一点,
请大家给个代码或思路 谢谢大家
...全文
130 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guxiaozhan 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么加上颜色 例如:根据当前日期 是过是当天的 返回值是 str 的话 怎么加上颜色
kbxj406 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用datalistitem的backcolor属性来设置下
kbxj406 2006-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先在datalist加一个Image图标,visible设为false;

然后参考如下:
this.datalist.DataBind();
for(int i=0;i<this.datalist.Items.Count;i++)
{
datalistitem=this.datalist.Items[i];
if(当天的)
{
System.Web.UI.WebControls.Image image=(System.Web.UI.WebControls.Image)(item.Cells[2].FindControl("ImageNew"));
image.Visible=true;
}
}

把Image 显示出来即可。
1.同时支持ACCESS和MSSQL数据库。
2.程序模块化编写,各功能模块基本都已进行封装,调用方便。
3.理论上可无限层次添加闻栏目,各栏目可添加无限层次的下级闻栏目或闻类别,无论你有多少栏目的闻本系统都可以满足你的需要。
4.闻栏目(类别)自动显示于网页菜单及首页,进入不同页面或不同闻栏目(类别)网页导航菜单会自动变化,显示与当前栏目(类别)相关的链接,实现真正的导航作用功能。
5.直接在线设定各闻栏目(类别)中的闻栏目(类别)背景色、字体颜色、每页显示闻条数,可在线设定各栏目(类别)页显示的闻栏目及类别,无需对程序进行任何修改,直接后台管理,个性十足。
6.发布闻时可设置为推荐闻/固顶闻/是否需要审核才能发表等。 7.闻内容直接生成HTML页面,不再保存到数据库中,极大的减少数据量和服务器负担,但同时又可非常方便地修改、删除闻内容,修改后的内容直接显示于HTML页面。 8.闻的发布采用全功能在线可视编辑器,具有和WORD基本类似的闻编辑界面,可以象操作WORD一样方便的对闻进行闻的发布、修改等操作。 9.可方便的在闻任何地方插入图片,图片可直接来自网上或本地,插入本地图片时图片自动上传到服务器上,无需任何多余步骤。 10.可以象WORD一样自由灵活的对闻进行手工分页,彻底避免普通闻系统所谓"自动分页"出现乱码的情况,可以根据自己实际需要对闻内容进行分页设置,页码自动生成,各页闻标题自动会加上"(一)""(二)""(三)""…"以区分闻页,多页闻编辑时仍能自动合成一篇闻。 11.可对闻管理人员随意设置闻管理权限,可在线添加、修改、删除闻管理人员,管理人员设置操作简单而又功能强大。 12.在线修改闻管理密码。 13.闻内容闻页由闻模板生成,可在线直接添加、修改、删除闻模板,也可由任何其他网页编辑软件对闻模板进行编辑,方便灵活。 14.集成在线调查(投票)功能,可以添加无限多的在线调查主题,每一调查主题可设定任意数量的调查选项,可以设定任意一条投调查项目于首页显示,调查结果以柱状图方式直观显示于页面,一目了然。 15.闻搜索功能,闻标题中符合搜索关键字的词语以粗亮显示。 16.在线修改系统公告。 17.首页图片闻管理,可直接在线上传本地图片,编辑首页闻内容。 18.闻专题设置,可设置无限多的闻专题,在发布闻内容时可根据闻内容把相关闻置于同一闻专题,极大的方便闻的检索。 19.首页页面上显示闻类别闻完全自定义。
Net-Develop发布系统(原射月者闻系统) 主要功能: --------------------------------------------------- (版本:2.0 2003.08.11) 1.同时支持ACCESS和MSSQL数据库。 2.程序模块化编写,各功能模块基本都已进行封装,调用方便。 3.理论上可无限层次添加闻栏目,各栏目可添加无限层次的下级闻栏目或闻类别,无论你有多少栏目的闻本系统都可以满足你的需要。 4.闻栏目(类别)自动显示于网页菜单及首页,进入不同页面或不同闻栏目(类别)网页导航菜单会自动变化,显示与当前栏目(类别)相关的链接,实现真正的导航作用功能。 5.直接在线设定各闻栏目(类别)中的闻栏目(类别)背景色、字体颜色、每页显示闻条数,可在线设定各栏目(类别)页显示的闻栏目及类别,无需对程序进行任何修改,直接后台管理,个性十足。 6.发布闻时可设置为推荐闻/固顶闻/是否需要审核才能发表等。 7.闻内容直接生成HTML页面,不再保存到数据库中,极大的减少数据量和服务器负担,但同时又可非常方便地修改、删除闻内容,修改后的内容直接显示于HTML页面。 8.闻的发布采用全功能在线可视编辑器,具有和WORD基本类似的闻编辑界面,可以象操作WORD一样方便的对闻进行闻的发布、修改等操作。 9.可方便的在闻任何地方插入图片,图片可直接来自网上或本地,插入本地图片时图片自动上传到服务器上,无需任何多余步骤。 10.可以象WORD一样自由灵活的对闻进行手工分页,彻底避免普通闻系统所谓"自动分页"出现乱码的情况,可以根据自己实际需要对闻内容进行分页设置,页码自动生成,各页闻标题自动会加上"(一)""(二)""(三)""…"以区分闻页,多页闻编辑时仍能自动合成一篇闻。 11.可对闻管理人员随意设置闻管理权限,可在线添加、修改、删除闻管理人员,管理人员设置操作简单而又功能强大。 12.在线修改闻管理密码。 13.闻内容闻页由闻模板生成,可在线直接添加、修改、删除闻模板,也可由任何其他网页编辑软件对闻模板进行编辑,方便灵活。 14.集成在线调查(投票)功能,可以添加无限多的在线调查主题,每一调查主题可设定任意数量的调查选项,可以设定任意一条投调查项目于首页显示,调查结果以柱状图方式直观显示于页面,一目了然。 15.闻搜索功能,闻标题中符合搜索关键字的词语以粗亮显示。 16.在线修改系统公告。 17.首页图片闻管理,可直接在线上传本地图片,编辑首页闻内容。 18.闻专题设置,可设置无限多的闻专题,在发布闻内容时可根据闻内容把相关闻置于同一闻专题,极大的方便闻的检索。 19.首页页面上显示闻类别闻完全自定义。 20.……(文档未跟上,记不得了,自己慢慢试用摸索吧:D) -------------------------------------------- 【其他说明】 -------------------------------------------- 1.初始管理员: 名:admin 密:admin 2.使用前先双击BIN目录下的"组件注册.bat"注册dll文件。 3.请根据实际需要修改common/common.asp文件(里面有修改说明)。 4.如果使用MSSQL数据库,请在SQL SERVER中建好数据库后在"SQL查询分析器中"执行SQL目录中的"SQLSETUP.SQL"文件,然后进行登录用户等相关设置后按实际需要修改common/common.asp文件即可。 5.本系统会不定时推出版本,具体详情请访问本站动态。[http://www.net-develop.com] 6.如果有问题请到本站留言(http://www.net-develop.com/guestbook.asp),OICQ上不回答任何问题,谢谢配合。 6.本程序目前本人测试环境为WINDOWS 2000 SERVER + ACCESS/MSSQL + IE5.01/IE6.0,如在其他环境下使用出现问题,请到本站留言。谢谢。
本项目是基于SpringBoot+SpringMvc+Spring+MyBatis开发的房屋租赁系统,包含管理员、房东和租客三种角色。 游客功能- 登录- 注册(可以注册房东或租客)- 搜索房子- 查看箱子信息- 闻咨询查询 租客功能- 预定房子(创建订单、签订合同、支付订单)- 订单管理(取消订单、查看订单、查看合同、退租)- 我的家(查看我的当前有效订单房子信息、查看合租情况)- 反馈管理(提交反馈、反馈列表、删除反馈)- 收藏管理(收藏房子、收藏列表、取消收藏)- 个人信息修改、密码修改、联系房东(自动给房东发邮件)- 求租、留言- 在线私信聊天 房东功能- 房子管理(发布出租/编辑房子信息,发布后需要管理员审核;删除房子;下架房子)- 订单管理(订单列表、退租、查看合同)- 发布出租(包括标题、描述、价格、各种配套信息、地图位置、轮播图等20多个字段信息)- 反馈管理(提交反馈、反馈列表、删除反馈)- 个人信息、密码修改- 求租、留言 - 在线私信聊天 管理员功能- 用户管理(禁用用户、启用用户)- 房子管理(编辑房子、审核通过/驳回房子、下架房子)- 订单管理(订单列表、退租、查看合同)- 反馈管理(反馈列表、删除反馈、处理反馈)- 闻管理(闻列表、发布闻)- 在线私信聊天 项目运行截图 系统首页  最整租 最合租 闻资讯 用户反馈 房屋详情 用户登录 用户注册 租客后台-个人信息租客后台-订单信息 租客后台-我的家 租客后台-我的收藏租客后台-修改密码 租客后台-我的反馈 房东后台-订单管理 房东后台-个人信息 房东后台-我的收藏 房东后台-密码修改 房东后台-我的反馈
Hack说明: 1,发贴后可返回该贴或返回主题列表。最好后台有个选择项; 2,性别 3,MSN hack 4,广告秀 5,在线人员的状态 比如 活跃 发呆 6,修正滚动闻问题,更换的代码 7,收藏夹 8,使用认证的smtp服务器的hack,管理员可以自由选项使用系统smtp还是调用外部smtp;免除了大部分用户空间无法使用邮件功能的麻烦。 9,联盟论坛 10,论坛快速发主题和快速回复的个性控制 11,回复可见 12,关闭的主题用删除线标识 13,银行Hack 14,OICQ 15,可以设定是否将下载附件的金钱计入上传用户帐上 16,快速回复 17,IP识别 18,准确无误的时区及时间显示 19,在发表文章,回复帖子及快速回复时增加可选的话题 20,在首页显示今天注册会员人数 21,在首页显示分论坛的最主题 22,友情连接管理功能 23,精华区的hack 24,附件保存到文件夹管理的hack 25,有短消息的时候,有提示 26,引用文章、代??示、程式?示...等等,加上方形匡 27,管理员可以给所有的成员发送悄悄话 28,快速发帖、快速回复 29,首页最帖、热门人气显示 30,魅力值、生命值 31.生日自动邮件通知 32,参与的帖子和已经发布帖子 33,加入一些vbcode(比如flash,rm,wma文件支持等) 34,调色板来指定文字色彩 35,默认头像及首页头像 36,帖子序号(即所谓的第几楼) 37,宽度随分辩率自动适应 38,切换风格 39,发表主题和帖子时,在任何位置插入bbcode 40,增加ctrl+enter发帖功能 41,修正bbcode按扭文字提示错误 42,加入即时的帖子文字长度显示 43,修正上传中文附件显示乱码的错误 44,编辑没有附件的帖子也能上传附件 45,加入管理员删除系统信息功能 46,精华区功能 47,在主题和帖处加上标题前缀功能 48,用户级别星星 49,增加管理员系统信息发送事项。 50,完善搜索功能,并屏蔽searchindex、word数据表,发帖及搜索无须经过searchindex、word数据表,使用论坛更快并在最大程度上减轻数据库负担 51,上传大图片或者帖图时自动对图片按比例缩小显示 52,上传Flash动画自动播放,而非旧式的下载连接 53,直接显示bmp图片,而非旧式的下载连接 54,斑竹评定 55,最会员生日标识 56,管理员或版主使用vBcode颜色代码标题发帖 注意: 此版本程序已经过最大优化,速度相对上一版本提升20%以上;由于默认风格使用大量图片,各位使用时,可将相关的图片和模板删除
(1)在线支付:整合在线支付接口如支付宝,财付通,网银支付接口。 (2)整合论坛:整合discuz X论坛,整合phpwind论坛(业界独家整合,双向同步)。 (3)整合QQ登录:整合QQ应用登录。 (4)手机访问:增手机登录访问模块,支持手机浏览发布信息 (5)商家自定义banner背景图:商家自定义修改上传店铺背景banner图片 (6)会员注册积分推广:通过点击会员推广链接,可给该会员增加积分 (7)会员注册,发布信息IP及地域限制:可限制注册会员及发布信息所在地 (8)自定义信息字段模型:各栏目类别分类信息模型选项字段完全自定义。 (9)SEO优化:站务,信息,闻,店铺,商家黄页 可设置不同的路径显示方式,包括静态,伪静态,动态。 (10)自助置顶:分类信息可限时分类置顶以及首页置顶,并扣除相应金币,会员可自行操作,扣除的金币数也可在后台设置。 (11)地图标注:整合地图标注接口设置(包括 baidu,51ditu,google地图)。 (12)广告管理:后台可以设置漂浮广告,对联广告以及横幅广告,并且可设置不同页面显示不同的广告 (13)告别注册机:验证码可设置中文验证码,数字求和,颜色,英文数字自由搭配的选择设置,以及图案干扰背景设置(设置干扰点数值,干扰线数值),可限制单个地区或IP发贴限制,更改信息发布文件名以及会员注册文件名,验证问答设置等等功能彻底摆脱注册机的困扰 (14)自助刷,套红,加粗信息标题::会员可自行对发布的信息进行标题套红,加粗,以及刷操作,扣除相应金币 (15)地方门户:通过启用闻,优惠券,团购等插件,可将系统延伸为地方门户系统 (16)多城市版本:支持多城市间自由切换,不同城市可采用独立二级域名,系统根据浏览者IP自动跳转所在城市,分站有独立的广告管理,每个分站可设置独立管理员,分站拥有独立的SEO优化设置可设置不同的关键词描述 (17)分站管理员:系统总管理员可以给不同分站设置不同的管理员,可实现地方性站长加盟,单独管理 升级功能: 【增】 增加会员收藏分类信息的功能 (重要) 【增】 各分类模块的信息联系方式查看可设置是否收费 (重要) 【增】 时区矫正的功能 【增】 全面支持nginx规则 【增】 后台分类信息支持按分类ID和电话检索,方便日常管理 【增】 关闭机构会员注册的功能模块的功能 【增】 数据调用支持调用信息缩略图和分类链接地址的功能 【增】 搜索页加上按电话搜索信息的功能 【增】 商家支持二级域名(需vps服务器支持)和商家模板改进(重要) 【改进】 修改信息后调整为不自动更发布时间 【改进】 验证码功能完善,杜绝垃圾信息 (重要) 【改进】 支付宝增加即时到帐接口和双接口自由切换选择 【改进】 会员后台后台操作的充值提示,增加充值的链接地址 【改进】 信息置顶余额不足时跳转到充值页面 【改进】 后台支持百度统计代码填写 【改进】 全面支持百度地图最版1.5版 【改进】 会员中心改进 【改进】 取消发布信息时QQ,email的必填限制

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧