一个字符,我希望重复100次,也就是比如a,变成100个a

ATGC 2006-09-30 01:20:10
一个字符,我希望重复100次,也就是比如a,变成100个a
有没有简单的方法,除了循环
...全文
407 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j3q39 2006-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
常用方法:

String s = "AA";
String s2 = ("000"+s).substring(s.length())



这是什么意思?看不懂啊
J_NeedForSpeed 2006-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,建议加入一个r即可,
gray820928 2006-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
formate?楼上的这是什么方法?
buyaowen 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
formate可以
ly342540479 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
format()函数可以帮你的
NsGFr 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~楼上的方法不错
xiaomad 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
常用方法:

String s = "AA";
String s2 = ("000"+s).substring(s.length())

healer_kx 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在Python和Ruby里

'a' * 100就是了。
NsGFr 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
String s = "aa";
char[] cArrays = new char[3-s.length()];
java.util.Arrays.fill(cArrays, '0');
String ss = new String(cArrays) + s;
NsGFr 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕死~~~要的是这呀,算我白写~
以后文问题,把目的说清除~~
你看好多人都理解错了。
NsGFr 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
char[] cArray = new char[100];
java.util.Arrays.fill(cArray, 'a');
ATGC 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有实际意义了,如果不知道就算了,别问别人有什么实际意义,
比如 我想在一个字符串全面补足长度 "AA","ABB",我希望不足三位的都变成3为,在前面加0
0AA
ABB
00C
如果可以 '0'x(3-字符串.length())+字符串就好了,其它语言可以的,比如Perl就可以
Moon 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有什么实际的意义吗?
你要派什么用处?
ATGC 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以new string('a',100)?
不行把?
String aa=new String('a',10);
符号: 构造函数 String(char,int)
位置: 类 java.lang.String
new String('a',10);
okyzx 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
new string('a',100)
Rayuu 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+c、 ctrl+v
fengfangfang 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接输入100个a

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧