FSO调用问题

yymzzl 2006-09-30 01:46:46
<%
set fobj=server.CreateObject("scripting.FileSystemObject")
dim filename
filename = "article/" & Cstr(rsadd("artiname")) & ".htm"
targetfile=server.MapPath(filename)
set txt2=fobj.CreateTextFile(targetfile)
txt2.write content
%>
这里的用来进入内容页的
我的usershow.asp是模板,content页面被调用,我不知道怎么在地址栏里显示静态的页面
而且下面的这个也不能用,以前调用ID这里是不是一样?
请高手指教指教,我刚接触FSO,谢谢了
<A href="usershow.asp?type=<%=rsnews("filename")%>" target=_blank>·<%=rsnews("artiname")%></A>
...全文
241 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yymzzl 2006-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
2222222
yymzzl 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的摸板啊
<%
set fobj=server.CreateObject("scripting.FileSystemObject")
dim filename
filename = "article/" & Cstr(rsadd("artiname")) & ".htm"
targetfile=server.MapPath(filename)
set txt2=fobj.CreateTextFile(targetfile)
txt2.write content
%>
这里我只存储的文章内容,摸板是usershow.asp
你说调用的时候直接调用filename 只是调用的存储内容啊,根本没有摸班的事情啊
我想在摸板里调用filename 而且地址拦里还是静态的
象www.xxxx.com/article/2006102.htm

谢谢各位高手指点
yymzzl 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是我问题简单还是我问的有点 离谱

怎么没人啊
cjl8882000 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嘎嘎 楼主不能连续顶了 呵呵!~

能不能告诉我你到底要干嘛呢?
根据模板生成了静态页 然后链接地址当然是静态页了啊!~
生成的页面也就跟模板没什么关系了列…………

不过你要把文件名保存到数据库中才能在程序里动态的调用静态页的地址!~
新建个字段保存文件名就好了啊!~
然后在<A 这里的HREF直接调用其地址
标题的话 也应该是存在数据库里的字段啊
至于内容 在生成静态页面的时候已经生成进去了 就不再需要什么rs("content")了啊
yymzzl 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src=<%=rsarti("artilink")%>></script>

不行啊
yymzzl 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的能实现,但是 <A href="<%=rsnews("filename")%>" target=_blank>·<%=rsnews("artiname")%></A>
这个只是content 内容,因为我存FSO就是只存的内容
我有模板的usershow.asp
里面就不能rs("content")了 需要调用filename了阿

<script 可以么?

yymzzl 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那路径显示的是 我FSO存储的文件名字么?

我的filename 就是filename = "article/" & Cstr(rsadd("artiname")) & ".htm"

我调试下看看吧


cjl8882000 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href="usershow.asp?type=<%=rsnews("filename")%>" target=_blank>·<%=rsnews("artiname")%></A>

这里直接写上你生成的静态页面的地址就好啊!~
数据库是如何记录字段的呢? 也就是RSNEWS("FILENAME")是什么值?
是不是就是之前那个FSO的"article/" & Cstr(rsadd("artiname")) & ".htm" 这块的值?
那么相对你的路径直接写就好了 比如article文件夹和usershow.asp在同一个目录下的话
那么就应该是
<A href="<%=rsnews("filename")%>" target=_blank>·<%=rsnews("artiname")%></A>
直接这个样子就好!~

相对你的具体情况改改就好!~
把这句多RESPONSE一下仔细看看啊
yymzzl 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都放假了?

没人给指点指点阿

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧