考考你???

netlg 2006-09-30 02:21:45
protected void BindDropDownList(DropDownList ddl, DataTable dt, string dataTextField, string dataValueField)
{
ddl.DataSource = dt;
ddl.DataTextField = dataTextField;
ddl.DataValueField = dataValueField;
ddl.DataBind();
}

很简单,这段代码是用来给多个DropDownList绑定数据的,现在我希望把CheckBoxList也包含进来,
第一个参数类型怎样修改呢? 要是再加进RadioButtonList呢?

谢谢!
...全文
174 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netlg 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
zhangxiaopin(zxp) () 信誉:100
的方法没用明白
Oceanson(洋之光) () 信誉:98
的方法很好用,问题解决
zhangxiaopin 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void DLLBindControl(ref object objlist,ref string DataText,ref string DateFiled)
{
//...进行相应数据邦定处理.
}
hacker1219 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
object
Oceanson 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Change the parameter type to ListControl
Since DropDownList and CheckBoxList all inherited form ListControl.
netlg 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎接分的同志
fencole 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
参数类型就CheckBoxList呗
一直在攀登 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
feiren1421 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧