询问 FTPCom 的使用问题.该控件是从CodeProject上找到的

csrwgs 2006-09-30 05:00:43
我运行这个例子
在VS2003下面可以正常运行,
但是到了2005下面就不行了。

表现在:在所有的事件里面,只要是操作控件的都报错,提示
“线程间操作无效。从不是创建textRichBox1的线程访问它 ”

大家谁用过的,告诉我一声,看看这是怎么回事
谢谢
...全文
176 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
book_Haoye 2006-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
scow(怡红快绿):
你好,我用的就是ftpclient,在使用过程时也有问题。我测试连接FTP服务器时,直接调用Login函数获得的值为TRUE,但用DOWNLOAD下载FTP服务器上的文件时却提示:您的主机中的软件放弃了一个已建立的连接。
scow 2006-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csharphelp.com/archives/archive9.html
ftpclient,颇受好评,另外如果你是2005,就用微软自带的ftp处理类吧
csrwgs 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在2003里面是可以运行的.
但是到了2005就出错.

本来我想把FTPCom 加到Form的Control里面,但是失败了.

晕..

谁用FTP控件做过的例子,给我发一个吧,谢谢

rosaline_yang@163.com
skywolfma 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是别的线程试图操作UI线程才出这样的错误,在03中也应该报错的,如果要新线程来操作UI线程创建的控件,用委托来做
scow 2006-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
跨线程操作ui,这个不管2003还是2005都要报错的

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧