问个关于alert的问题

woshilbj 2006-10-01 12:40:39
今天看到一个网站 当alert()弹出一个提示窗口的时候 原本的那个页面依然可以刷新 什么图片颜色依然可以改变 这个是怎么回事 希望各位能够说说 谢谢
...全文
491 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gdj 2006-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用php实现server push性能很差的,未必就比秒刷的玩具好。还是得用c来实现。一定要用纯php实现的话看一下socket的noblock。
woshilbj 2006-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那用C来实现的话就需要在服务器端添代码咯 ?
woshilbj 2006-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那server push 技术不用cgi中pear或c等,用PHP怎么实现?能说说吗?谢谢
seesharp 2006-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
长点见识
Gdj 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你问的是聊天室吧?聊天室是server push的,就是说他人说的话不是通过js更新的。所以alert时仍会出来。
woshilbj 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
网站地址我讲过了 就是http://killer.uland.com/里面房间的东西 我研究过它的JS文件 很明白的就是用alert的不是用showModalDialog 你可以去那个网站看看 进游戏房间 讲相同的话之后就会出现提示窗口 不关闭窗口 但是其他的frame仍然会有其他人的说的话出现出来 而且上面的游戏时间换个状态后也会改变 这个是怎么做到的?
Gdj 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
alert只是禁止了当页接下来的js执行,但是别人说的话那是纯文本的,当然会正常显示。
你把alert放在页面最前端试试,页面一样会显示出来而不是等alert结束了才显示。

server push技术的聊天室。连接是不断开的。也就是服务器把一页传到客户这个过程无限延长了。你聊了很久,说了很多话,但实际只打开了一页,而不是每秒刷新一页。
woshilbj 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 是啊 是聊天室 server push是什么技术?是用什么实现的?
woshilbj 2006-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是模拟的 我可以保证 是友联杀人游戏里面的 http://killer.uland.com/ 你进去房间 然后如果你讲相同的话试试看 会出现一个提示窗口 父窗口这个时候得不到焦点 但是状态却可以改变 这个是怎么回事 感觉很奇怪...
BlueDestiny 2006-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
极有可能是模拟的alert

给网址出来。
BlueDestiny 2006-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>alert()</script>
<iframe src="http://community.csdn.net/Expert/topic/5059/5059792.xml?temp=.8316919"></iframe>
<script>alert()</script>

如果还要每秒都刷新的话,估计是不成了,js里可没有这么多线程。
fosjos 2006-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了一下,alert确实不行
会不会是showModalDialog
有必要把网址贴出来
woshilbj 2006-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我试过在一个iframe底下alert 另一个iframe一秒刷新一次 并输出内容 但是没有成功 那个iframe没有执行刷新 要怎么解决?
fosjos 2006-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只能说弹出alert的window不是这个所谓的父窗口

也许是frame或iframe里面的window.alert

这时只要是该浏览器里的,都得不到焦点

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧