★★★送分快来抢★★★:treeview如何实现分次动态加载,在线等!

cool99 2006-10-02 09:29:38
我有1万多个节点,我不想一次加载完,而是点击节点,再从数据库读取该节点下的子节点数据
...全文
297 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myminimouse 2006-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索ajax treeview
qhdream 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶! 关注。
ajax?
xingyaohua 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jaguar_yang 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,就像csdn左边一样吧。
Csharp110 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,up...
tete 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶,同时学习
scow 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼上
ys19811110 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实现 TreeView_PopulateNode
erwanfan 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Register TagPrefix="wtv" Namespace="PowerUp.Web.UI.WebTree" Assembly="PowerUp.Web.UI.WebTree" %>
.....
<wtv:treeview id="CCMTree" runat="server" OnNodeClick="NodeClick"
AutoPostBack="true"</wtv:treeview>

Protected Sub CCMTree_NodeClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As PowerUp.Web.UI.WebTree.TreeNodeEventArgs) Handles CCMTree.NodeClick
e.Node.ChildNodesClear()
'e.Node.Value获取节点的value
.....
End Sub
zdyguilong 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
wshuangminlg 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
appendChild
yumanqing 2006-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
参见我的学习笔记
http://blog.csdn.net/yumanqing/archive/2006/10/12/1331535.aspx
kissknife 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
赐点分吧....
  • 打赏
  • 举报
回复
顶帖才是硬道理
leeto_king 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建议可以参考一下梅花雪的.在这搜索一下就有了.
cool99 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现,有没例子?
cool99 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一次加载完非常慢,分步加载节点数据,用户点击哪个节点,就加载该节点的子节点数据
winner2050 2006-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用AJAX
5.36现在RTM! NEW /改进: 现在有一个内置的互动正则表达式实用!按下Ctrl + Shift + F1,或选择帮助菜单上的选项。该实用程序实现为LINQPad脚本 - 点击内置样品进行查看。 LINQPad现在包括编写交互查询一组HTML控件。不像WPF和Windows窗体控件,这些呈现在相同的输出面板的结果。要使用它们,只是实例化和甩掉他们: //所有控制住在LINQPad.Controls命名空间。 VAR = TXT新文本框()转储(); 。txt.TextInput + =(发件人,参数)=> $ “您键入{txt.Text}” 转储(); 点击这里为一个交互式的教程。 该的NuGet搜索引擎现在可以识别SemVer2鲜封装,并采用了新的速度更的API。 现在,您可以参考的NuGet包,其中包括唯一的本地的DLL,如Microsoft.ChakraCore。要调用本地方法,设置查询类型为“C#程序”,并声明要调用与适当的DllImport属性前缀的方法。 LINQPad现在标识与重复扩展在Content_Types.xml属性,并自动删除重复的,这样的包装载机不会引发InvalidOperationException的NuGet包。 C#7.3现在支持。 当连接到SQL Azure的,你现在可以选择通用Active Directory身份验证,与多因素认证支持。 有在LINQPad的的Util类新方法来加载/字符串或字节数组保存到一个中央计算机存储(查询之间共享)。这些方法Util.SaveString,Util.SaveBytes,Util.LoadString和Util.LoadBytes。 LINQPad的嵌入式ILSpy现在已经更新到V4。 现在,您可以启用或在每次查询禁用编译器优化,通过启动用下面的代码查询: #LINQPad优化+ //要强制在此查询优化 #LINQPad optimize- //要强制关闭优化此查询 在SQL连接对话框,当您选择“显示在TreeView中所有数据库”选项,一个复选框,现在看来可以让你选择是否要自动填充在启动数据库列表。 (F#)使用类供应商,LINQPad现在可以正确地逃脱在自动完成列表成员名称空间。 (F#)现在有一个选项,编辑| 偏好| 高级>执行强制LINQPad始终使用其内部的F#的编译器,即使在F#已经被安装在计算机上。当F#已部分或安装不正确这可能是有用的。 当使用LPRun经由命令行来执行脚本,你现在可以明确地控制%ERRORLEVEL% - 无论是通过返回从主的整数值,或通过设置Environment.ExitCode。如前所述,如果你的脚本抛出一个异常,%ERRORLEVEL%会1。 LINQPad 5.36支持最新的实体框架核心驱动力,这与EF 2.x的所有版本进行互操作 用于.NET标准组件支持有了进一步的提高,随着.deps.json文件中列出的NuGet依赖性自动分辨率。 固定: 调试器现在可以正确步骤通过F#程序。 拆卸F#程序时,有关解决FSharp.Core.dll错误已得到修复。 通过局部变量掩盖捕获变量现在在调试本地窗口中正确显示。 当倾倒不可枚举的项目一格,可为空的bool不再导致格式错误。 当显示在自动完成列表和工具提示XML文档的摘要,标签不再理会。 造成大量的NuGet组件的编辑器性能问题已得到修复。 在证书的认证中饲料的NuGet处理的错误已经被修正了。 Util.Cache现在可以用非常大的对象可靠地使用。 对于3个显示器在Windows 10上运行时报告非常缓慢的自动完成功能的用户,这个现在应该是固定的。 此版本包含了一个解决方法.NET安全问题。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧