跨域修改div漂浮层尺寸的问题

chengfeng 2006-10-04 03:00:28
我在a文件中用<div ....><iframe name="test" src="b.asp" width="214" height="260" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" HSPACE="0" VSPACE="0" FRAMEBORDER="0" SCROLLING="no"></iframe></div>
建了一个漂浮层,现在想在b.asp中实现层隐藏或关闭功能,可是我测试后发现
.style.display = "none";只是把b.asp的内容抹掉了,但网页上还留下一个白底的漂浮方块,仍然遮蔽网页。

这个问题在同一个域名下可以解决
调用parent.document.getElementById("div_id").style.height=0 可以将这个div层关闭显示

可是如果是用js代码在其他域名下调用这句代码便无法实现它的功能了,为何?如何解决?
请教高人!
...全文
278 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lantersen 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY>
<input type="button" value="Close!" onclick="document.getElementById('d').style.display='none';return true;"><br />
<div id="d">
<iframe width="200" height="250" src="http://www.tom.cn/"></iframe>
</div>
</BODY>
</HTML>
chengfeng 2006-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道怎么办?
chengfeng 2006-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to:net_lover

情况还不太一样,1、我是跨域名的,2、我那触发按钮在IFRAME里面

关键的问题是现在无法取到调用这个IFRAME的document对象,其实我只是想修改div层的大小
chengfeng 2006-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
求救ing
孟子E章 2006-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lucky.diy.myrice.com/javascriptexam/mengxhtrans55.htm

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧