郁闷的C,如何是好

ckt 2006-10-06 09:41:21
本人是自学的C++,后来看了数据结构,最近看了MFC.
C++掌握的比较好外,数据结构只是知道常用数据结构的原理,还有懂得用一点STL.
MFC太庞大,只是学了添加对话框,消息映射等操作.
已经大四了,现在却不知道应该干些什么了.
希望朋友能指点一二....
...全文
225 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LinZhongBao 2006-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
O
贵子潘 2006-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的错得离谱...
jsjjms 2006-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主看看C++吧,用来写写算法不错的.
mfc就算了吧,到现在为止我还没有看到哪家单位会专门用mfc来做东西.
jsjjms 2006-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道现在为什么那么多人搞MFC,我也不知道有多少企业会用MFC做东西?
哎,社会真的和教育脱轨.
sjyzx 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不要搞这种了,做销售好点吧,学什么程序呀,

累死你,想牛一样
  • 打赏
  • 举报
回复
学使用的
.Net,java,delphi
w_y_y_s_t_x_l 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来点项目的刺激.无论又没有报酬,至少学的快也学的好.楼主也遇到了我上学时候的瓶颈.如果不突破.技术永远平庸.
Seu_why 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ MFC 继续
突击召唤师 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
C++学的好么?经典的书都看过了?到C++版搜我的文章。

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧