点高级时黑屏???

xlei85love 2006-10-06 01:18:35
为什么在设置显卡刷新率的时候点击高级的时候会黑一下屏,等上一两秒就又恢复到原来的界面了.还有就是在设备管理器中点击扫描检测硬件改动(即刷新)时也会黑一下屏,也是等上两秒就又回到原来的界面了.我的主板是磐正的6100主板,集成显卡.系统重装了,显卡驱动也从网上下了最新的驱动,也不行.
顺便说一下,没装驱动的时候就不出现这种情况,装上驱动就出现.
还有就是,安装上独立显卡装上驱动就没有这种情况.
大家见过这种情况吗?
是不是主板有问题了...
...全文
136 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oodmad 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1,显卡驱动尽量用原始的(主办再带的那个);2,有可能是集成显卡的问题
qazaazz 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是正常现象啊
xlei85love 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
能来个人回复一下啊!!!!!!!!!!!
郁闷到顶~~~~^^^^^

2,302

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 电脑整机及配件
社区管理员
  • 电脑整机及配件社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧