如何获取显示器的尺寸

CADILLAC_AC 2006-10-06 04:58:16
目的是为了获取显示器英寸与像数间的转换关系
...全文
614 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CADILLAC_AC 2006-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,怎么都看题目不看帖子呢?
“目的是为了获取显示器英寸与像数间的转换关系”
就是每英寸多少像素
目的是所见即所得,应为17的1024*768与19的1024*768毕竟还是不一样的

snowwolfmark 2006-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了DPI和BOUNDS是不是就可以得到屏幕的大体尺寸,如果你要显示器的物理尺寸就比较难了,好象用处也不大。
vosov 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起没看清。。尺寸不知道。。。
vosov 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Screen.PrimaryScreen.Bounds

//string size=InputBox("你的显示器的尺寸是?"); 汗一个。。。
avisnet 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是分辨率还是尺寸啊?
hesicong 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
string size=InputBox("你的显示器的尺寸是?");
yeerh 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
//获取显示器分辨率
SystemInformation.PrimaryMonitorSize.Width SystemInformation.PrimaryMonitorSize.Height

尺寸.不清楚..
flowersea312 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗口的属性设置中就有显示器的尺寸,可以根据自己的需要改成想要的特定的大小,也可以设置最大,最小等
diandian82 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Screen.(方法,属性等)
这样就可以得到关于屏幕的信息
avisnet 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
软件能检测出显示器的尺寸吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主是要得到DPI么?

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧