关于动态创建存储过程,急!

humourHM 2006-10-06 05:37:26
我通过SQL语句动态创建了一个存储过程,可以运行正确,但是当SQL语句改变时,该存储过错并不能被新生成的存储过错替换掉。依然是前面一个存储过程
请问这个问题如何解决,才能到达真正的动态创建存储过程?
...全文
177 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
正解
顶帖才是硬道理
YYKXQ 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加入存储过程名为Demo

不管是创建还是修改,都用下面的方式

--判断存储过程是否存在,如存在则删除
if object_id('Demo') is not null
drop procedure Demo
go
--创建存储过程
Create Procedure Demo
as
select ....
go
diandian82 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是先删除原来的做比较保险吧
humourHM 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是ORACLE数据库
humourHM 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的CREATE OR REPLACE procedure BS_GET_CLIENTORDERSUM
这样弄不行么?
avisnet 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先用drop procedure删除原来的存储过程
liangge 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你先判断是否有同名的存储过程,有就删除,然后你在创建撒
jointan 2006-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用ALTER PROCEDURE xxxx

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧