Hibernate在分布式系统中的问题

huanzhugege 2006-10-06 11:24:09
我的客户端和服务器不是放在一个机器上的,为了减少网络传输数据量,必须只传递客户端需要的数据(DTO),我能灵活指定吗?
比如在客户端我调用
selector.add("id");
selector.add("name");
selector.add("manager.name");
remote.getPerson(selector,id);
通过这种方式来加载id,name和manager关联实体的name属性。可以吗?


...全文
288 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
x15594 2006-10-07
传输方面考虑SDO,底下用Hibernate也行,如果大应用数据分布用Hibernate比较麻烦,路由规则执行实现比较麻烦。
  • 打赏
  • 举报
回复
smalllixin 2006-10-07
应该可以的,hibernate在分布情况下的应用配置需要考虑的东西比较多。
在hibernate3中可以有属性的延迟加载,也就是说你可以指定要加载的属性,尝试一下。
PS:你说的客户端和服务器是指 数据库服务器和应用服务器么?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2006-10-06 11:24
社区公告
暂无公告