跨域修改div漂浮层尺寸的问题!

chengfeng 2006-10-07 03:52:18
我在a文件中用<div ....><iframe name="test" src="b.asp" width="214" height="260" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" HSPACE="0" VSPACE="0" FRAMEBORDER="0" SCROLLING="no"></iframe></div>
建了一个漂浮层,现在想在b.asp中实现层隐藏或关闭功能,可是我测试后发现
.style.display = "none";只是把b.asp的内容抹掉了,但网页上还留下一个白底的漂浮方块,仍然遮蔽网页。

这个问题在同一个域名下可以解决
调用parent.document.getElementById("div_id").style.height=0 可以将这个div层关闭显示

可是如果是用js代码在其他域名下调用这句代码便无法实现它的功能了,为何?如何解决?
请教高人!
...全文
221 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chengfeng 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人有解决方案啊?
tabris17 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器的安全保护

如果浏览器的JS代码可以跨域访问,那就说明这个浏览器有漏洞了
muxrwc 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
chengfeng 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
................难道只能沉底了?
chengfeng 2006-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
stou 2006-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧