我的控件放到网上就不行了

wcwtitxu 2006-10-08 12:37:03
我用VB写了一个ActiveX控件,编译后在本地运行一切正常,但是我放到网上再浏览(仍然在本机)就不行了,提示"对象不支持此方法或属性",这是什么原因呢?
...全文
167 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wcwtitxu 2006-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决,是脚本安全性问题.结贴
wcwtitxu 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的HTML代码:

<HTML><BODY>
<SCRIPT LANGUAGE="JAVAScript">
function window.onload() {
MyOBJ.SetAction("Link");
}
</SCRIPT>

<OBJECT id=MyOBJ classid="clsid:7D6EB4CD-D095-417E-A7EE-7118BC536C22" height=500 width=500 CODEBASE="pro.ocx">
</OBJECT>
</BODY></HTML>
of123 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1 调试时,就现在的代码,将相关的控件文件放在网页文件同一目录下。

2 实际运行时,需要用户机利用浏览器下载并注册控件,Codebase 代码应指向实际下载 URL 地址。
wcwtitxu 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们指明一下啊,自己顶

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧