招上海Web工程师,版主请放行

mel 2006-10-08 10:45:39
高级Web开发工程师
职位描述:
Web应用系统架构、设计、开发和优化;
任职资格:
1、计算机相关专业大学专科以上学历,具有扎实的计算机基础理论知识;
2、两年以上Web开发经验,具有大型互联网应用开发经验者优先;
3、熟练掌握C、PHP、HTML、JavaScript、CSS等;
4、了解Linux操作系统和开发环境,能够熟练配置Apache服务器;
5、熟悉C++,Delphi者优先;
6、具有一种以上关系型数据库应用开发经验,熟练MySQL开发者优先;
7、具有良好的沟通能力,有较强的独立工作能力和解决问题的能力;

月薪3000-4000,水平高者另议,年底双薪.
有意向者可发Email: zangws@icevpn.org
...全文
286 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
showlin 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
招业务员都叫招业务经理、区域经理

一样的道理
招高级web开发工程师就是招网站程序员
YouTuBe 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mel 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看来楼上的都没有招过人.
熟悉C,大学学过C的都是号称熟悉C的.
只作简单的PHP的,3-4k不算低了,现在大家薪水都这么高了.
freelyl 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
......懂这么多的,才4K....广州都不止了吧。
aking8736 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
3k-4k 上海高手?
建议楼主改成面议,屈才到是不怕,怕的是浪费时间
mel 2006-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
水平高者自然薪水高, 这个只是起步价. 有能力还怕屈才?
事实上是新手太多, 职业的程序员还是太少
日总是我哥 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JF!
是是非非 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
月薪3000-4000,水平高者另议,年底双薪.


美金吗?
欧元也可以
飘零雾雨 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
专业接分!
slayerbb 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
熟练掌握C、PHP...
尚和空四 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还高级web开发
3k-4k
找个入门的还可以
飘零雾雨 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JF!
lovefootball 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
谢谢
dashi 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
huo789 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
╭═══╮ ╭═══╮ ╭══════╮   
╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭╯ ╰╮ ╭══╮╰╮  
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╰╮╰╮ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║   ║ ║ 
║ ║   ║ ║   ║ ║  ╭╯╭╯ 
║ ║   ║ ║   ║ ╰══╯╭╯  
║ ║   ║ ║   ║ ╭═══╯   
║ ║   ║ ║   ║ ║       
║ ║   ║ ║   ║ ║       
║ ║   ║ ║   ║ ║       
╰╮╰╮ ╭╯╭╯   ║ ║       
 ╰╮╰═╯╭╯   ╭╯ ╰╮      
  ╰═══╯    ╰═══╯
zeroleonhart 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jf

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧