求助 webbrowser脚本的执行方式

klever 2006-10-08 11:49:37
类似ducoument.write之类的脚本语句可以输出HTML代码

如果是用WINSOCK下载网页,输出的HTML就没有了,除了字符解析(超复杂,我不会,谁有函数的发上来也可)和用webbrowser加载,可不可以用什么脚本解释引擎解释运行来获得HTML的
...全文
355 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以脱离浏览器直接用MSHTML的,参见MSDN中的WalkAll示例
klever 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
具体这么运行

不用web控件,哪来document对象
蒋晟 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn.microsoft.com
klever 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给贴一下

我的MSDN是vb精简版
  • 打赏
  • 举报
回复
先运行execscript,得到documentelement就知道输出了
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂在问什么

execscript??
klever 2006-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果指有JS文件或包含再<script></scripy>里的代码

如何得出这些代码输出的HTML
klever 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
强调


除了字符解析(超复杂,我不会,谁有函数的发上来也可)和用webbrowser加载,



可不可以用什么脚本解释引擎解释运行来获得HTML的
蒋晟 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
www.microsoft.com/china/msdn/Archives/workshop/scrape.asp
happy_sea 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用Microsoft HTML Object Library,不必用WebBrowser加载,好像有直接把字符串赋给html对象的方法,见过,一时找不到了,哪位知道的朋友发上来大家分享一下。。。

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧