麻烦牛人看下!

boy_wh520 2006-10-08 01:12:08
<%@ page contentType="text/html; charset=gb2312" language="java"
import="java.sql.*" errorPage=""%>
<%@ page import="test.DBOperate"%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title></title>
<link href="inc/shop.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#CCCCFF" align="center">
营业厅区域管理
</td>
</tr>
</table>
<%
DBOperate.dbConnection();
String sql = "select * from yyt_type where type_level=1";
ResultSet rs = DBOperate.dbGetQueryInfo(sql);
while (rs.next()) {
int myid = rs.getInt("id");
String mingcheng = rs.getString("type_name");
//out.print(myid);
%>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#E7E7E7">
<td width="37%">
          
<%=mingcheng%>
</td>
<td width="38%">
     
<a
href="yyt_type_fenji.jsp?myid=<%=myid%>&jibie=2&mingcheng=<%=mingcheng%>">添加该地市下面的县</a>
</td>
<td width="13%" align="center">
<a
href="yyt_type_edit.jsp?id=<%=myid%>&type_name=<%=mingcheng%>">编辑分类</a>
</td>
<td width="12%" align="center">
<a href="yyt_type_del.jsp?id=<%=myid%>">删除分类</a>
</td>
</tr>
</table>
<%
//结束1级目录

%>
<%
//下面读取2级目录
String sql_2 = "select * from yyt_type where type_level=2 and type_up="+myid;
ResultSet rs_2 = DBOperate.dbGetQueryInfo(sql_2);
while (rs_2.next()) {
int myid_2 = rs_2.getInt("id");
String mingcheng_2 = rs_2.getString("type_name");
%>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="37%">
              
|-
<%=mingcheng_2%>
</td>
<td width="38%">
        
<a
href="yyt_type_fenji.jsp?myid=<%=myid_2%>&jibie=3&mingcheng=<%=mingcheng_2%>">添加该该市(县)的区域</a>
</td>
<td width="13%" align="center">
<a
href="yyt_type_edit.jsp?id=<%=myid_2%>&type_name=<%=mingcheng_2%>">编辑分类</a>
</td>
<td width="12%" align="center">
<a href="yyt_type_del.jsp?id=<%=myid_2%>">删除分类</a>
</td>
</tr>
</table>
<%
//下面读取3级目录
String sql_3 = "select * from yyt_type where type_level=3 and type_up="+myid_2;
ResultSet rs_3 = DBOperate.dbGetQueryInfo(sql_3);
while (rs_3.next()) {
int myid_3 = rs_3.getInt("id");
String mingcheng_3 = rs_3.getString("type_name");
%>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="37%">
                
|-
<%=mingcheng_3%>
</td>
<td width="38%">
        
</td>
<td width="13%" align="center">
<a
href="yyt_type_edit.jsp?id=<%=myid_3%>&type_name=<%=mingcheng_3%>">编辑分类</a>
</td>
<td width="12%" align="center">
<a href="yyt_type_del.jsp?id=<%=myid_3%>">删除分类</a>
</td>
</tr>
</table>
<%
//结束3级目录
}
DBOperate.dbCloseResultSet(rs_3);
}
DBOperate.dbCloseResultSet(rs_2);
}
DBOperate.dbCloseResultSet(rs);
DBOperate.dbClose();

%>
</body>
</html>
这个为什么只取一条记录!~是上一个人留下来的 看不懂 现在想取所有的记录!
...全文
266 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tom2005 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题
deng1234 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的代码不好看,
boy_wh520 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕再次声明是别人写的 现在我在擦屁股!!!
sxg2005815 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
‘while (rs_2.next()) ’这是循环,只要re_2.next()为真,他一直取值。注意‘while’的‘{}’的位置。
javadesigner 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是刚充asp转过来学java的啊 ~
这样的代码老师看了不打你屁股才怪
boy_wh520 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙看下`我理解不出来
chq32 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
boy_wh520 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个为什么只取一条记录!~是上一个人留下来的 看不懂 现在想取所有的记录

晕是别人写的 现在我在擦屁股!!!
chq32 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码写法,是老师教的,还是自己学的

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧