书上的例子执行不了......帮看看什么问题

belldandy11 2006-10-08 03:00:15
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm3</title>
</HEAD>
<script language=C# runat=server>
void page_load(object sender,EventArgs e)
{
structer items= new structer(); //这里出错:找不到类型或命名空间名称 structer
items.Add("s");
items.Add("n");
items.Add("d");
items.Add("f");
items.Add("g");
mylist.datasource=items;
mylist.databind();
}
</script>
<body>
<asp:DataList id="mylist" runat="server">
<ItemTemplate>
wordlist:<%# container.dataitem %>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>
</body>
</HTML>

是一个建立类 structer 的实例
...全文
165 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangjietao 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不同的命名空间吧
netlg 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C#高级编程(第三版)
这书不适合新手看,先看些入门、基础,之类吧,但是要快,疯狂一点
zhaoguang911 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C#高级编程(第三版)
zk365 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET(C#)入门经典
belldandy11 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家给个建议 换什么书好?
belldandy11 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
改来改去 老是出错 懒的改了 换本书看......郁闷
wuxing913 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复

System.Collections.ArrayList items = new System.Collections.ArrayList();
换成这
sunjay117 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
structer items= new structer(); //这里出错:找不到类型或命名空间名称 structer
这个需要一个类 ,而且有add方法
belldandy11 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET(C#)该怎么学? 看些什么书好?
csover8 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以到网上去看看例子的..
soldierluo 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种烂书!!
感叹两分钟先
belldandy11 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网上订的C#.NET方面的书还没到 目前手上只有这本 郁闷中......
exing 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种写法代码与页面不分开,在页面头部应该有这个命名空间的引用的。

不要学习这本书上的写法,误人子弟。
belldandy11 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET+SQL Server 动态网站开发与实例
快疯了 里面的C#例子 大多数有问题
superliu1122 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
structer,什么类啊,没听过,你看的是什么书啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧