fso简单问题,判断是否存在

yymzzl 2006-10-08 04:34:06
我生成路径的时候,首先判断下是否重名,如果重名就+1
set fso=server.CreateObject("scripting.FileSystemObject")
filename = "article/" & year(now())&month(now())&day(now()) & ".htm"

怎么写这个条件语句阿 谢谢了


...全文
213 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yymzzl 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下各位
FSO生成静态页面,且静态页面里需要有动态的内容,如何调用?我想实现include 的那种效果 谢谢了

我模板不知道如何去写了

penglewen 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下觉得这样最好。。。。也不用判断有没有重名的

filename = "article/" &replace(cstr(now()),"-","")& ".htm"
chenyu112 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上

判断是否存在:File.Exits(filename//绝对路径)
penglewen 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接以时间来标记。。。。。
filename = "article/" & FormatDateTime(now(),0)& ".htm"
sy_binbin 2006-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
后面你再加几位随机数不就可以了吗??

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧