技术难题:有可能通过系统判断某个图片是否为色情图片吗?

siugwan 2006-10-08 11:15:29
文字方面是比较好分析的,但图片可以作分析吗?
(注:图是指人物的那种图)
如果有可行的方案请给点头绪,谢谢。
...全文
2693 137 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
137 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
solid210 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是计算机不识别,而是人脑无法理解计算机.
loveyzy 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
太简单了!

if(images.color=="yellow")
{
return bool;
}
else
{
return false;
}
GDNPC 2006-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
生物机器人吧,找个雄性细胞,把图片数据发给细胞,遇到细胞.jj.expend,生物电压增强的,就是色情图片了,不过有可能看习惯会没反应,建议勤换细胞。
cxyPioneer 2006-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
rpdg 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主先贴几个样本出来让大家测试一下
viena 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
99
lingyunfeipu 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
image img = load(picPath);
people obj = new people();
obj.see(img);
if(obj.jj.expand)
{
img.sexy = true;
}
else
{
img.sexy = false;

}
paleyyang 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉楼主一个办法.你雇我来.我帮你检查一张张图片.你就把我当电脑识别色情图片好了.每个月开高点工资给我就可以了.
hjd_cw 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载过他的DEMO程序,如果楼主需要,请留下e-mail,我发给你。
hjd_cw 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前在网上找到一个类似的软件,效果还不错。
写这个软件的人的QQ是15614487,楼主可以跟他联系一下看看。
zaodt 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机发展到今天,是因为有各种各样的标准,没有这些标准计算机也不会有这么大的应用。

试想,计算机可以很容易的读出一幅bmp位图的数据,但是它并不能理解位图所表现的意义,如果有一天它能识别了,那么必将有一系列的标准出台,在制作图片的时候已经采用了这个标准!
renmasheshou 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找什么动物来做!
股神 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖强
股神 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那么人性化的东西,误差非常大的。
^_^
代码蜗牛sky 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是识别图象中的文字还有办法,要直接判断是否为色情图片应该是不太可能的了
Jiana 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复

在可预见的将来是不可能实现的。。
hai1039 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也不是非常难,象楼上说的一般有图片必有文字(和图片名字)可以轻易搞定,再根据皮肤颜色出现的面积判断一部分,不能确定的筛选出来由人工判别。

注意一般黄片不会单独出现,而是一堆,所以综合下来抓住的可能还是满大的。
qghboy 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
雇佣个民工来识别
雇佣个民工来识别
雇佣个民工来识别
雇佣个民工来识别
雇佣个民工来识别
雇佣个民工来识别
ljc007 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大面积的浅色圆形的中心有面积很小深色的圆形
如果这个算的话,
分析起来应该不太难~
============================================
脸上长了一颗痣怎么办?
flamelp 2006-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果电脑能识别色情图,它自己早就黄了....
加载更多回复(117)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧